鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

帳號被盜- -

[複製連結] 檢視: 2661|回覆: 11

切換到指定樓層
剛剛上線...身上東西全部消失
倉庫的50萬也消失...噗....
自己的+2 17等槍 +1 21等全身裝備
還有朋友的35等腰帶28等斗篷

消失了......

最近根本沒去網咖........懷疑自己家重木馬....
噗....損失將近一百萬
大概是運氣不好吧- -
墨香被盜心是不會痛
不過比較擔心木馬就是- -

囧~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

孤獨一世

我這邊有掃木馬程式的

特洛依的 你可以試看看

要的話 +一下我及時通

不過前提是 你要有壓縮的程式

我即通是a7839030

加的打一下自我介紹 並且註明

是鐵之狂傲的 不然一率不同意唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a0938481324 於 06-7-21 06:29 PM 發表
我這邊有掃木馬程式的

特洛依的 你可以試看看

要的話 +一下我及時通

不過前提是 你要有壓縮的程式

我即通是a7839030

加的打一下自我介素...

謝謝你提供阿@@

我大概會去買洗隨精把技能點數洗回來然後學物品分解吧-  -......

回覆 使用道具 檢舉

別難過
建議你用比較好的防毒軟體
像是卡巴斯基
我堂哥玩天堂幾乎每一年都被盜
有一次掃毒,發現有13個木馬病毒
難怪會被盜= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 帝達 於 06-7-21 06:54 PM 發表
別難過
建議你用比較好的防毒軟體
像是卡巴斯基
我堂哥玩天堂幾乎每一年都被盜
有一次掃毒,發現有13個木馬病毒
難怪會被盜= =

嗯本人也是用卡巴才一個禮拜沒掃毒- -...
難過是不至於
主要是朋友的東西-   -
話說盜我的人漏掉30顆逆跟了-  -

回覆 使用道具 檢舉

已經開始有人盗帳號囉="=

在墨香被盜感覺挺可怕

狠一點的可能會把所有武功刪光光

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-7-21 07:28 PM 發表
已經開始有人盗帳號囉="=

在墨香被盜感覺挺可怕

狠一點的可能會把所有武功刪光光

雪風 這還不算狠...

應該是物品ˋ裝備ˋ錢 拿走

在順手讓人物惡名值狂升 被人通緝

再來 武功刪光OR刪除人物 這個才狠.....

最近 常看到 這類的文章= ="

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

阿勒....之前雲起不是才說要抓外掛抓盜帳嗎....怎麼還是這樣阿><~
希望玩家們多做做善事...不要那麼缺德阿~再搞下去一定沒有遊戲好玩了.......
每個人都盜帳號的話....最後只會剩一個盜最多帳號的人,只有一個人的話...
那On-line不就沒意義了....玩單機比較快= =~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 鬥魚 的文章

你說會被到那墨香該玩玩了~"~
到時候很多人被盜墨香的公司不就完蛋了!!
我練到29等就玩不下去了因為感覺太死版打怪都是一樣著樣打來打去的
沒啥改變
玩不下去打算有人要買裝備我用台幣賣給他但是.....
就像~滅亡~說的裝備被盜那我搞屁呀>"<
希望墨香的公司能積極抓~駭客~唷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是阿..但網路遊戲不都是這樣嗎!?
網路遊戲要存活的方式只有一個吧我想? 那就是更新~
如果要再讓上限人數更多那就是大更新
如果要我給墨香這款遊戲一個建議
我只會要求他改武功招式跟紙娃娃系統
大家的看法呢!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:22 , Processed in 0.020953 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部