鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
麻煩幫我測試一下這遊戲[能不能]玩
4個檔案下載之後放再同一個資料夾

第1個
第2個
第3個
第4個

另外到底要怎麼樣讓沒安裝RTP的朋友玩到遊戲
我爬過文可是還是聽不懂

進入遊戲密碼2260

目前已完成10分之1

要怎麼+密才能讓別人能玩遊戲  不能修改我的檔案

撲哈哈....人氣UP

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 01:34 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 發條人形紅舞鞋 於 08-7-2 16:14 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有名子嗎????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藻類之王 於 06-7-21 03:37 PM 發表
麻煩幫我測試一下這遊戲玩
4個檔案下載之後放再同一個資料夾

第1個
第2個
第3個
第4個

另外到底要怎麼樣讓沒安裝RTP的朋友玩到遊戲
我爬過栮..

呵,本來想幫你測試一下,不過檔案的下載速度…讓我馬上關掉T︿T
那個不修改檔案是不可能的…因為刪除已經下載完成變成是自己的東西…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藻類之王 於 06-7-21 04:15 PM 發表
下載了要推一下阿><

找不到出村的出口…
還有,家出去再進來會再次出現小丑跟箱子,
建議這兩點直接用自動事件來處理。

還有,家裡面的右下角按一下會有輸入密碼的對話,是不是你把箱子弄到那邊了?
再來,請在每個書櫃的觸發對話事件裡面加入分歧,
分歧的第三頁裡面的角色有面向的選擇,
這樣才不會看旁邊,卻在讀書架上的文字。

還有,空空如也這個裝備能夠索取多次。

建議那個床鋪顯示在角色的上層,這樣才有蓋棉被的感覺。

[ 本文最後由 藏馬捏 於 06-7-23 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多謝大大的指點....

村子的出可已經修改了.....另外...怎麼把床舖顯示在上層.....

(呵,本來想幫你測試一下,不過檔案的下載速度…讓我馬上關掉T︿T
那個不修改檔案是不可能的…因為刪除已經下載完成變成是自己的東西…  )

請問怎麼+密阿!!!!!!!!!    (最重要)

第4個擋我會修改

大大說的箱子重複出現要怎麼改....我只知道暫時消除事件...

我沒有移動箱子........你怎麼知道那裡有東西......那個是隱藏的...

[ 本文最後由 藻類之王 於 06-7-23 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藻類之王 於 06-7-23 09:28 AM 發表
村子的出可已經修改了.....另外...怎麼把床舖顯示在上層.....

(呵,本來想幫你測試一下,不過檔案的下載速度…讓我馬上關掉T︿T
那個不修改栮..

那裡喔…因為你的屋子裡面可能什麼都有欸,
所以我就東看看西看看,就按到了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:13 , Processed in 0.021567 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部