鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛老爸又來問我要不要學游泳,
真的好煩噢!
他說現在不學高中也要學?
而且我本身有鼻子過敏(醫生說游泳可以改善)
可是之前我已經學了2次,
但都學不會><"
好猶豫~~~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多學幾次就會了,雖然我還是不會 噗~
其實因為我討厭那種眼睛進水
以及鼻子嗆到水的感覺

加上身體僵硬 在水裡像石頭一樣 沒浮起來過XD

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=我國中也不會 , 不過同學找我去游泳

玩鬼抓人就學會了= . =....邊玩邊學 很快就會囉!!

放心吧  , 最簡單的是先練習 閉氣 和 腳和腰的力量打水(不知道該怎解釋)

= 。=就這樣 國中2年暑假都在游泳池度過 , 幾乎天天去....

其實不用太認真想去學 , 漸漸就會學會了 ,而且其實游泳用比較遊玩的

心態學反而比較好 ,如果心都在學 , 沒有玩還真可惜0.0"

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-7-21 12:40 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 無言者 於 06-7-21 11:56 發表
多學幾次就會了,雖然我還是不會 噗~
其實因為我討厭那種眼睛進水
以及鼻子嗆到水的感覺

加上身體僵硬 在水裡像石頭一樣 沒浮起來過XD

在手臂(靠近肩膀部份)上套上兩個類似小泳圈的東西,
就可以像浮屍一樣浮起來喔!(本人試過)

學不會游泳啊~我記得我小學....痾....中、低年級的時候就學游泳了.....
記得....是學會了吧......四年沒在遊了.....
痾....離題了....

如果一生一事都不會坐船、搭飛機、去海邊、去河邊之類會靠近水的事的話,就不用學游泳啦~
痾.....應該啦.....

回覆 使用道具 檢舉

放心吧!

有一句話是這麼說的:''會淹死的人都是會游泳的人''

回覆 使用道具 檢舉

游泳可以不用學
但是要知道怎麼讓自己不會溺死= =+
路人:你在說啥屁話阿ˋˊ
如果版大有時間的話去學應該是不錯啦
不過不要去上那種幾天保證學會的
很貴!!學了又不實用
那種班都教最好學的自由式....
事實上自由式=自殺式(樓上說會淹死的人大概都只會這個= =)
為什麼自由式=自殺式....因為與主題不符...有人問我再講= =+
要學就要學最難的蛙式
蛙式抽筋率低,省力,救人自救兩相宜(雖然標準游法很難學QQ)
哎呀...不小心扯出這麼多游泳的東西= ="
最後...游泳要學兩次就學會是很難的....
除非天生水性良好

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 06-7-21 02:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 漾姬 於 06-7-21 11:49 發表
剛剛老爸又來問我要不要學游泳,
真的好煩噢!
他說現在不學高中也要學?
而且我本身有鼻子過敏(醫生說游泳可以改善)
可是之前我已經學了..

有志者是竟成,

所以加油吧,

我游泳當初也是學了很久才會的阿,

不過如果有些疾病不能下水的話,

那就別學嚕= =+。

游泳是種有氧運動對身體很好,

但是水很髒就是了,

至於為什麼很髒我不想講。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我記得以前也是不敢游耶= =
去學? 有人教嗎?  有人教的話他會逼你先潛下去吧= =
以前不敢潛 光是閉氣就在那僵住= =  不過玩過浮板就知道怎踢水
之後敢潛以後就會游了= =b
加油吧= =

回覆 使用道具 檢舉

我會自由式,但是我一旦到深水區就會沉下去,因為我不會換氣+浮潛

回覆 使用道具 檢舉

任何一種運動都是要長時間累積和培養的,想要一步登天,就別癡心妄想了,
按部就班來,別以為運動是麥當勞,還可以速食,
游泳是好的,像我鼻子過敏,游泳之後有明顯改善,聽說美國把游泳當做基本
求生技能,從幼稚園到大學,總共要學12年游泳課程,所以~持之以恆吧!

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:14 , Processed in 0.024902 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部