鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

飆2

[複製連結] 檢視: 3154|回覆: 6

切換到指定樓層
各位經驗豐富的車手們
小弟在這裡請教一個問題?
PS2版(飆2)裡的車子和改裝套件要怎樣破
這片我已經買了很久但都破不出來
拜託各位幫幫忙救我一下.......

∥有 妳 的 地 方﹋天 空 就 是 藍 的 ξ 。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一句話:『多找比賽來破』

每一個關卡的目標就是玩完地圖上顯示的所有比賽

每過一個關卡才會有新的車輛&零件出現

回覆 使用道具 檢舉

多謝光大.
從發文到現在只有你回(~~感動~~)
這裡好像只有你比較有同情心
至於其他的唉~~~~
不想多說,馬上來試試看.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之翼 於 06-7-21 08:35 PM 發表
多謝光大.
從發文到現在只有你回(~~感動~~)
這裡好像只有你比較有同情心
至於其他的唉~~~~
不想多說,馬上來試試看.

您的一句話,打死所有人。
希望您能想到這裡並不是所有人每天都來這樣。
但是,光大同情心氾濫絕對是無庸置疑滴(?)~

另外放個馬後炮,幾乎所有NFS都是破關開套件的喔!

回覆 使用道具 檢舉

恩恩!!了解~~對那段回應有點抱歉...
有點不會想的說~~~~
但我玩時地圖上只剩一些改裝場,沒有比賽了
還有關卡是瞎咪東東,不是只有一個地圖這樣跑嗎?
還是有點混亂!!!
怎麼辦??抱歉再次幫助一下(麻煩了各位有經驗的車手們)
我飆2的前途都寄放在你們身上了
拜託了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之翼 於 06-7-23 09:24 PM 發表
恩恩!!了解~~對那段回應有點抱歉...
有點不會想的說~~~~
但我玩時地圖上只剩一些改裝場,沒有比賽了
還有關卡是瞎咪東東,不是只有一個地圖這樣跑堮..

一個地圖=一個關卡

等某個地圖破完時會開放新地圖.也就是新的一關開始了

而且除了破關外.還請多多注意E-mail中的訊息

有時候某些比賽或上雜誌拍照之類的通知都要注意

原文由 水映月 鏡 於 06-7-23 08:46 PM 發表

您的一句話,打死所有人。
希望您能想到這裡並不是所有人每天都來這樣。
但是,光大同情心氾濫絕對是無庸置疑滴(?)~

另外放個馬後炮,幾乎 ...

同情心氾濫...嗎?或許吧ˊˇˋ

看現在這情況版子可能會持續冷到10代出來吧(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!
原來如貓阿~~
恩恩知道~~
但是訊息看不懂阿
我的是日文強化版的飆2
全都是日文(要找個日文系的才看的懂)
不過我會在試試的(謝謝你們)哭~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:21 , Processed in 0.025501 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部