鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
怎麼辦!!!

高二阿!!!

高一下阿!!!

三國阿!!!

三角函數從廣義三角後就沒在唸啦!!

三國的功力也一落千丈阿!!

神阿!!

各位阿!!

我該怎麼辦?

受夠你們的自大了!!因為我也活在自大之中!!不用多說,來一場就知道誰寇誰王!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呃.......請恕小弟因為眾多壓力纏身,所以無法理解開板大的苦惱...可以請開板大再明確一點的開釋嗎?!不然大家也不知道該怎麼幫你阿.....不是嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

高二自然組科目跟數學比起高一的時候會感到有難度上的斷層..小生的建議是不要太輕敵喔,高一的底子決定基測...高二的程度決定指考,高三..呵。
會討論到高一下是因為有補修之類的問題?還是用力修過吧...重要的是要學會阿。
三國...鐵網的魔獸三國版是個不錯的地方(笑)

會面百兩、談話千兩。買賣昂貴,相殺免費!

回覆 使用道具 檢舉

把電腦砸爛,然後用功聽老師上課

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魔老戴 於 06-7-20 01:24 AM 發表
怎麼辦!!!

高二阿!!!

高一下阿!!!

三國阿!!!

三角函數從廣義三角後就沒在唸啦!!

三國的功力也一落千丈阿!!

神阿@...

三國阿?
去美西伺服器
頻道:GAMEZ
等鐵網的人吧 技術都很高
找她們學習很快就能練回來了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 劍魔老戴 於 06-7-20 20:08 發表
我錯了!!是我錯了!! 一想到今天下午的事 整個心情就給他E04 ......

話說今天下午,下完課後,與朋友去網咖上美西,遇到了敝校最強的AT團 101班,

好不容易大敗101 我們班成為全校最強的AT後,原本應該很開心,大肆慶祝,沒想

到一出網咖,發現朋友的車被幹走了,真TMD78(採諧音),車有鎖,而且是不是那

種剛繩(?)是另外一種,不可能被剪斷的那種,居然被偷了! 真的很FUCK,雖然

照常理來說,應該要大罵那些無恥的宵小之徒,但是我很自責,是我帶大家去網咖的阿!

我朋友現在一定很E04,畢竟這種丟車的感覺,誰都不好受,更何況是我們這些日日與

車為伍的追風少年,對我們來說,腳踏車便是生活的牽絆,是密不可分的,每當我輕柔的

撫在腳踏車的車體上,出發時口中會說:『FREEDOM,出動了』這種情感,好難說

明阿...

真是...幾百幾千個曹"操"都說不盡的怨恨,到底是誰啦~這麼垃圾,雜碎耶,E0

4別人的腳踏車,自己不會存錢去買唷,TMD =皿=  

發文前記得看板規。

話說玩不是一切,

你比我還多一年準備,

好好加油吧。

此外這裡不是訐譙抱怨發洩版,

不要發抱怨文,

版規記得看。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-20 11:15 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 22:51 , Processed in 0.022590 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部