鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

專輯:未来の地図
演唱:Mi
發行日:2005/02/02

歌曲:
01.未来の地図 詞:Mi+H 曲:Mi+G
02.アイシテル 詞:Maike 曲:Mi+T
03.Sugar 詞:Maike 曲:Mi+M
04.未来の地図(Instrumental)

Vacal:Maike
Bass:Yuri
Keybord:Aya
Chorus:Yuri Aya

評論:
這動畫是七月新番
最近看到這部動畫
就去把它挖出來聽
只有第一話ED用這首
這是以前的專輯
本身很喜歡這個團(每個都長的很可愛XD)
不過歌好聽才是重點
所以也敗了一些專輯= =
曲風很有活力
有青春的感覺

01.未来の地図
應該有人聽過了 這是日本綜藝節目戀愛巴士的主題曲
輕快的曲風
聽起來很甜蜜^^
我覺得也有點快樂的感覺
但是淡淡的 淺淺的

02.アイシテル
這是僕等がいた第一話的ED
最喜歡這首
這首感覺是有喜有悲
就像愛情中有歡笑有淚水
有種從悲傷轉為快樂
豁然開朗的感受

03.Sugar
這首也蠻輕快的
歌詞有著對戀愛的不安感
只不過我覺得曲普普 = ="

看了這動畫 覺得這團體的歌
跟這種輕鬆 愛情的劇情蠻搭的
配合動畫看還蠻感動我的
而且動畫本身也是很好看= ="
搞笑但是卻有柔柔淡淡的感覺 ()
----------------------------------------------
ED3 サンセット

這首因為第三集本來就比較哀傷的關係
所以選的歌也屬慢歌
搭配動畫看也是很合
慢慢的也不錯
至於其他的ed不是MI唱的(像第4話的 好聽~)
好像要等這動畫的專輯出?
所以.....
----------------------------------------------
OP 君だけを・・・
OP整個就是青春洋溢的感覺
聽了心情蠻輕鬆的~"

發文有誤請告知

[ 本文最後由 a1199789 於 06-8-29 06:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

長鴻翻譯漫畫名字叫我們的存在
我妹妹有買漫畫
據說不錯
看來我改天該來看看XD

戀愛巴士這首歌很棒
當初出的時候就馬上找來聽了XD

回覆 使用道具 檢舉

未来の地図 喔喔~~
這首太鼓達人有 很容易上手的一首歌(...你在講啥)
很柔的歌(?) ...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這部動畫我也很喜歡喔!! 所呈現的感覺還不錯~>///<
今天剛好看第三話,末尾的插曲也不錯聽~推薦!
而アイシテル 這首曲子還滿輕快、可愛的,也很符合這部動畫的感覺!
沒想到op要到八月才發售呀~繼續等待中....

[ 本文最後由 choco 於 06-7-24 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我雖然是第一次聽這個樂團的歌,不過一下子就愛上了
除了跟動畫表達出的氣氛非常相符之外
時而輕快時而帶點憂傷的曲調跟歌聲
真的是會讓人有心痛的感覺或是開朗的感覺...
アイシテル真的是好青春啊!(拇指)
神采洋溢的感覺,帶點可愛的味道,有種青澀卻又甜甜的感覺~
サンセット這首我到現在聽了都還會有點想哭...(可能因為我本身就是個很誇張的人)

回覆 使用道具 檢舉

讚喔~~我超喜歡我們的存在這部漫畫的~細膩的描寫著戀愛的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

恩 不管是我們的存在或者是曾經的我們
反正真的是很扣人心弦的好看啦
它的歌也不錯聽哦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~=鬥魂天使=~ 於 06-7-20 12:51 PM 發表
長鴻翻譯漫畫名字叫我們的存在

不是長鴻出的唷,是東立出的,現在出到第9集

未来の地図 真的很好聽呢,真想不到動畫會搭配之前的歌,
通常都是搭配新歌才對,不過不管怎樣,好歌就該繼續推廣呢^^

回覆 使用道具 檢舉

這部動畫我也很喜歡呢
他的歌聽起來有一種活力的感覺
應該多多推廣

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

這部動畫相當好看唷~小七真的很可愛!!
看過動畫以後我還跑去租了漫畫~(漫畫好像到第九集了0.0")
看了以後感觸相當多= =""(唉~)
動畫的歌也相當好聽~op給人輕快的感覺!(都會跟著哼起來XD)
ED它換挺快的=口="不過每一首風味都不同!好聽~^^//

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 01:56 , Processed in 0.032211 second(s), 34 queries , Gzip On.

回頂部