鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想問  2個問題  ^^  (不知有沒有回鍋  哦 ~.~)

1.男生  通常  什麼樣子的  女生  會讓你們  動心 ?

2.女生 做什麼 會討你  開心 ?

(  請各位大大   回帖吧 ~~ ^ˇ^"  參考用嚕!)

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

強氣

撒嬌

回覆 使用道具 檢舉

感覺到了...就喜歡了

撒嬌跟拌嘴>"<(最近跟女朋友經常拌嘴....我罵他你很煩......他就會回我你很台耶XDD

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡有點主動&直接的=\\\=a

因為我很被動XD

撒嬌~然後聽他說話..聊天~

就覺得很開心了\w\

真害羞XD

[ 本文最後由 |=翼風=| 於 06-7-19 09:37 PM 編輯 ]

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

心動的話....
我欣賞善解人意的那種,
再來就是對眼最重要,當然外貌也只是見仁見智啦

女生做什麼會讓我開心呀… 其實我很少接觸女生,所以沒什麼感想耶
不過我很喜歡別人請我吃東西說,不管男的女的我都會超Happy

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

其實女生的外貌並不是很重要....

假如今天有女生長相普普....但很有親和力....

那我想喜歡她的男生會很多....

但假如今天有個女生很漂亮....卻跩的二五七八萬...

那我想喜歡她的人少之又少.....

我曾跟我朋友聊過:

雖然有些女生相貌不算漂亮,但個性好的女生可是很有魅力的呢!!

甚至可以說大過於長相漂亮的.....

要如何具有親和力呢?常微笑,少生氣,脾氣溫和...等

以上為個人的看法

拿去參考看看吧!!

[ 本文最後由 flance 於 06-7-20 12:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-19 08:49 PM 發表
想問  2個問題  ^^  (不知有沒有回鍋  哦 ~.~)

1.男生  通常  什麼樣子的  女生  會讓你們  動心 ?

(  請各 ...

這...見人見智...
個人偏好個性好的...
比較聊的起來的...

會討人開心的嘛
當然是撒嬌~~

回覆 使用道具 檢舉

心動的話....我覺得安靜...乖巧...也許會罵髒話..可是是因為真的忍不了才罵...當然盡量不要..

開心的話......撒嬌吧~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯  謝謝你們的回答喔~!

弟2題  大家的看法 都一樣~  (撒嬌  =ˇ=  哇哈哈阿)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飄飄~飛雪 於 06-7-19 08:49 PM 發表

(  請各 ...

1.跟我很有默契 喜好的事物也差不多的女生(喜好的事物相同才聊的來
2.撒嬌.關心我(大心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 07:08 , Processed in 0.025265 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部