鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下!女生都會流出一些奇怪的分泌物嗎?
應該都白色的吧??
為什麼我最近走了之後,身體就流出黃色的分泌物?
我不敢跟家人說>"<
不知道怎半!!
也不知道是為什麼會那樣...!!
會不會子宮出問題阿 =  =?!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

樓主不要不敢跟家人說阿@@"
有可能是細菌感染或陰道發炎了~快去看醫生阿Q()Q
不然找女性好友去信的過的醫院看捏 不要自己一個去就醫喔~

略帶黃色還是很黃~會臭會癢嗎@@?

大大也不用太擔心啦^^"
或許只是杞人憂天~很多症狀都有阿
看醫生怎麼說^^"

[ 本文最後由 莎筱 於 06-7-19 03:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

妳是不是都很晚睡?

有可能是火氣大或者妳穿了丁字形的底褲沒有注意清潔

回覆 使用道具 檢舉

喝冰的東西,很容易會有分泌物喔
不過,如果呈現黃色,會不會是發炎啊?
還是生理期並沒有走的很乾淨?
最好看一下醫生,確定一下吧!

回覆 使用道具 檢舉

流出黃色分泌物,不可能是子宮出問題拉= =!!!

你是親眼看見陰道分泌出黃色的,還是你看的是內褲上的黃色分泌物,

兩者不太同喔,正常的陰道只會出兩種顏色,一種透明無色的白帶另一種是每個月都會來的紅色月經,

白帶流出之後,經過細菌作用,會沉在內褲上變成蛋黃色唷,這是正常拉,

那如果是分泌出黃色物質,那就要小心了,可能是你陰道被細菌入侵,你的抗體在跟細菌搏鬥,

看你陰部有沒有搔癢、分泌物增加或是性交疼痛及解尿疼痛,最常見的主訴是異味。

正常陰道內有各種不同的菌種,如乳酸桿菌、類白喉菌、念珠菌及其他菌種,

其PH值約為4,這種PH值下會抑制其他致病性細菌生長。正常情況下,

亦有生理性的分泌物,內含一些細菌、水、電解質、陰道壁及子宮頸的表皮細胞,

它是白色、無味的,且聚集於陰道低窪處。

陰道炎的診斷通常需要在顯微鏡下檢查陰道分泌物,有三大主要類型:

1.細菌性陰道炎(非特異性陰道炎):

是最常見的,通常不被認為是性傳染陰道炎,且亦被發現於年輕女性及沒有性行為的女性。

其非由單一感染源引起,而是由正常陰道菌落增加至十倍濃度的厭氧菌及Gardnerella Vaginalis,

且與乳酸桿菌濃度減少有關。

徵狀:稀薄、均勻、灰白色及魚腥味。分泌物旺盛,且附著在陰道壁上。外陰及陰道搔癢少見。

2.滴蟲感染:

是由滴蟲原蟲經性交傳染。佔陰道炎之25%。

滴蟲是一個頑強的生物,可以存活於濕毛巾及其他物體表面,它的潛伏期約4-28天。

徵狀:可有很大的差異。典型的分泌物是稀薄、多泡、有臭味及旺盛的,

可以是灰、白或黃綠色。外陰及陰道可能有紅、腫。子宮頸表現泛紅、脆弱。

3.黴菌感染:

非性傳染,它在25%的女性陰道內正常存在著,更多在直腸及口腔內。

80-95%的陰道外陰黴菌感染原是白色念珠菌(Candida Albicans),

其餘如Candida Glabrata及Candida Trocpicalis。

造成感染的危險因子有免疫抑制、糖尿病、內分泌改變(如懷孕)、

肥胖及使用廣效性抗生素治療。

徵狀:症狀的嚴重度與菌落數量不成正比,最主要的症狀是搔癢,

常伴隨著陰道刺激、解尿疼痛或二者皆有。

典型的分泌物為白色,凝乳狀及無味道,如果用鴨嘴撐開可看到陰道壁及外陰泛紅,

有時可看到附著在陰道壁的斑塊。

夏天到了,陰部的清潔乾爽,跟內褲的清潔乾爽,還有飲食都是很重要的,要照顧好阿!!!

以上純粹自己的判斷,參考既可。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 10:13 AM 發表

你是親眼看見陰道分泌出黃色的,還是你看的是內褲上的黃色分泌物,

兩者不太同喔,正常的陰道 ...

真不愧是好男人....懂真多....嗯嗯(點頭
可以"嫁"了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 10:13 發表

兩者不太同喔,正常的陰道 ...

遊戲Man懂好多我都不知道的東西....=   =a

這就叫比女人更瞭解女人嗎??

回覆 使用道具 檢舉

Man兄...

你說話的方式是男生的...

可是你怎知道這麼多

我都不懂啦

只會找醫生

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-19 11:27 AM 發表

真不愧是好男人....懂真多....嗯嗯(點頭
可以"嫁"了

= =!! 我又要嫁了,我是要娶~~~

原文由 秋颯 於 06-7-19 11:52 AM 發表

遊戲Man懂好多我都不知道的東西....=   =a

這就叫比女人更瞭解女人嗎??

常識阿,要多了解女人,才有辦法照顧你所愛的女人,不懂就去翻書,查相關的知識,

一來增長見聞,二來可以呵護到女性,何樂而不為?? 是吧^^

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-19 12:12 PM 發表
Man兄...

你說話的方式是男生的...

可是你怎知道這麼多

我都不懂啦

只會找醫生

我本來就是男生阿= =!!! 你都叫我Man兄了...我當然口吻就是男生阿,

我知道這麼多還不是以往的醫藥知識累積,知道就答,不知道就去問去查,

身體是自己的,有義務要了解個徹底吧!!!

我在此想問各位女性,有仔細觀察看過自己的陰道的舉手,我相信一半以上都沒看過觀察過自己的陰道,

這我覺得滿糟糕的,自己的身體自己要多注意,而不是毛病一來其實可以自己解決的,

還得要脫褲子去給醫生看,很多小毛病,是自己的清潔衛生沒做好,

一但發生身上怪怪的,就開始窮緊張,到處求醫,浪費掛號費,浪費時間了不是嗎???

舉我一個例子,我之前龜頭上長了紅斑,嚇死了,想說我又沒去嫖妓或是跟有病的人做愛!!!

怎麼會有類似感覺是性病的紅班出現呢??? 於是我先查相關的泌尿科書籍也在網路上查,

才發現其實是夏天到了,我包皮包覆著龜頭,因此龜頭處悶熱,包皮緊覆著溼熱,

因此導致念珠菌增生,讓我的龜頭處起了疹子,因此出現紅班,原來不是什麼大毛病,

我差點去掛號看泌尿科,現在我多注意衛生,龜頭處徹底洗乾淨,

時常讓我的龜頭透透氣,沒兩天紅斑就退了,這就是懂自己身體與不懂自己身體的差別,

也不會窮緊張的到處求醫,說了這麼多,總之要多多注意自己身體的各個部位,

才是確保自己身體健康之道阿!!!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 01:59 PM 發表

= =!! 我又要嫁了,我是要娶~~~

常識阿,要多了解女人,才有辦法照顧你所愛的女人,不懂就去翻書,查相關的知識,

一來增長見聞,二來可仠...

MAN哥是好男人

我最討厭看婦產料了XD

我現在幾乎都去看中醫

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:28 , Processed in 0.028109 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部