鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於釣魚的問題!

[複製連結] 檢視: 2507|回覆: 13

切換到指定樓層
我最近聽我的朋友說他以前也有玩希望,他說他釣魚釣一個晚上就釣到好幾個紅寶,請問是真的嗎?
若是真的要用哪些餌釣到寶石的機率會比較高阿?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

晤...建議是賣價越高越好...可以去BBS看..裡面有人有測試哪些物品比較容易釣到紅寶

不過...一切都是運氣..像我用天使羽毛300個 也有什麼都沒釣到過...

但同學卻用小東西釣到"屬寶"

事實證明...運氣才是王道..

船到橋頭自然直~***

不直也給他撞直~XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 卍殺水翔 於 06-7-18 09:14 PM 發表
晤...建議是賣價越高越好...可以去BBS看..裡面有人有測試哪些物品比較容易釣到紅寶

不過...一切都是運氣..像我用天使羽毛300個 也有什麼都沒釣到遠...

屬性寶石- 目前釣魚是不會取得的!

-------------------------------------------------------------------------------

回覆開文大:建議多爬文章 , 這篇文章,已經有發過@@

我將替你做連結!  >>>該文章地區<<<

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-7-18 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 -克勞德- 於 06-7-18 11:05 PM 發表

-------------------------------------------------------------------------------
不知道克勞德大大市再說哪一版

本人是玩日版的

在日版好像是可以的悠@@ (友人在日版是有釣到的!!)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 卍殺水翔 於 06-7-18 11:15 PM 發表
原文由 -克勞德- 於 06-7-18 11:05 PM 發表

不知遠...

阿~"~ 原來是日版的阿!!... 這我就不是很了解囉...(沒玩過日版)

日版更新速度比較慢 有可能屬寶還是釣魚有辦法釣到!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

台版好像很早以前就不能掉屬寶了吧..(還是重來沒開放過..)
以前用手動釣魚的話比較會釣到好東西..現在自動釣魚只能靠運氣了..
就算是用紅魚餌也是會掉到寶石之類的..一切都是靠運氣啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-18 11:47 PM 發表

阿~"~ 原來是日版的阿!!... 這我就不是很了解囉...(沒玩過日版)

日版更新速度比較慢 有可能屬寶還是釣魚有辦法釣到!!

------------------------------------------------------------
都是臭咁仔(橘子)亂改台版...所以台版好像不行

昨天在去確認...日版從開放遊戲開始到現在都可以釣到屬寶...

機率非常之小...但是還是可以釣到^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 卍殺水翔 於 06-7-19 11:17 AM 發表

------------------------------------------------------------
都是臭咁仔(橘子)亂改台版...所以台版好像不行

昨天在去確認...日版從開放遊戲開始到現在都可仠...

什麼...無言阿...!!  我目前釣到最好的東西 只有紅寶跟9X裝備  

挖阿~"~...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-19 05:43 PM 發表

什麼...無言阿...!!  我目前釣到最好的東西 只有紅寶跟9X裝備  

挖阿~"~...

所以日版屬寶最便宜的水保約300萬
最貴的光闇系列差不多700萬...很便宜XDD..
本人在七彩拿到的是頭獎...(水宝一顆XDDDDDDD)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 -克勞德- 於 06-7-19 05:43 PM 發表

挖阿~"~...

阿勒..我都釣的到10x的裝備耶..你怎麼只釣到9x的阿??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 17:54 , Processed in 0.028364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部