鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
擁有一對傲人的雙峰,是許多年輕女性夢寐以求的事,這方面,中醫藥也有不少不錯的方法可供應用。
 胸部平坦的原因包括遺傳體質乳房發育不健全、青春期荷爾蒙分泌不足、營養不良、運動過度、消耗太大、哺乳、產後打退乳針乳房萎縮、乳頭下陷、身體老化卵巢衰竭、情緒抑鬱波動影響、結核病、寄生蟲、腸胃病、消化不良等。其中最常見的與青春期發育以及產後調理不良有關。

豐胸的最佳運用時機在月經初潮、第一胎產後、排卵期,因為在這期間,是影響胸部豐滿的女性動情激素分泌量最多的時候,這也正是激發乳房脂肪膨脹豐厚的最佳時機。

所以在這期間的飲食中也必須攝取適量含有動情激素、天然荷爾蒙等食物如山藥、紅棗、豆漿、牛奶、雞湯、排骨湯、魚湯、豬腳、花生、青椒、番茄、紅蘿蔔、馬鈴薯、木瓜、堅果和富含膠質食物。

中藥裡也有很多是對健胸有效的藥材,例如河車能補充女性荷爾蒙,葛根與山藥一樣富含膠原蛋白有促進乳房發育功能,蒺黎能加強腺管的舒暢荷爾蒙的分泌,八珍湯補氣補血營養補給、平衡新陳代謝代謝、促進荷爾蒙的分泌。適時燉煮一些豐胸藥膳,改善胃口改變飲食習慣,少吃咖啡茶葉不無助益。

其他中醫臨床常用的豐胸方法還包括埋線豐胸,以及按摩豐胸:先順時鐘由外向內、後反方向由外向內按摩、促進血液循,或以手指指壓屋翳、膻中、乳根、天樞等穴位。也可以艾條灸足三里10分鐘。

另外,游泳、伏地挺身、韻律操、擴胸操等運動對於少女豐胸健乳也很有幫助。
轉載來源;女性資訊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~~!!嚕咪!!~~  我很贊同  發表於 07-6-8 00:46 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

請問一下
搓揉胸部會變大是真的假的Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 黑崎 玄 於 06-7-18 10:54 PM 發表
請問一下

看人,有些女孩子的體質不會

以前跟女朋友洗澡的時候偶爾會幫她一下

效果不大就是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-7-18 11:12 PM 發表

看人,有些女孩子的體質不會

以前跟女朋友洗澡的時候偶爾會幫她一下

效果不大就是

/口\
因人而異阿......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-19 12:39 AM 發表

/口\
因人而異阿......

恩恩
有道理阿
搓胸部
我 前有聽人說過有效耶

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 黑崎 玄 於 06-7-18 10:54 PM 發表
請問一下

喔~~這種話題去男版開一個問問看咩

說不定可以來個交流大會~

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

游泳胸部會變大這個根本不可靠...
當然也有可能是體質的問題啦!(天生胸部就是不長大Q_Q
不過我從國小三年級游每天都游,游到高一忙了才停止,
胸前依然一平如洗..衣板!
所以那個不可考啦~

回覆 使用道具 檢舉

胸部變大可以阿,變胖就好拉,懷孕就好拉,這都可以讓胸部變大。

不過我自己的親身體驗拉,就是有性行為之後,女性相關激素會比較旺盛,

加上自己的男友一定會狂搓女性的胸部,所以是有可能會長大,

你要我舉例??? 我女友ˇˇ就是一例,交往前是B,跟我交往後一兩年暴增到C~D,

當然他也有變胖,不過不是很胖喔!!!^^~

回覆 使用道具 檢舉

= = 噗         ...................        !!!!!!!  (噴血!!!)

猛搓胸部  ~!!!!!!!!!!   (= 口 =a)

胸部要大的話 提供簡單的方法  只要作息正常  

女性赫爾蒙正常預做就會大大了 ><   

(像我就是作息不正常  只有a  也長不高)

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:22 , Processed in 0.022158 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部