鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
誰說燦X比其他商店便宜?!

去它的X坤~最好是便宜啦~你他X的

上個月中,我的螢幕一個按鈕鬆掉了,本來想說自己修一修,但發現液晶螢幕

沒拆過,怕會裝不回去,所以就拿去燦X,然後啊 我拿到維修部時,那個員工一
臉無神,也不主動問我要送修嗎,還要我開口?!(第一怒) 沒差~我開口了,寫了

張紙註明哪裏故障,然後我問他:請問,幾天能拿回來呀? 他說:1個禮拜吧。 我

心裡想,修個按鈕一個禮拜會不會太......(心理掙扎一下)..然後說:OK!

===============我是你他媽的2個禮拜過後....==============
發呆了兩個禮拜.再也忍不住,於是打電話去燦爛坤通話中)............

:您好,我是日前送修的那位客人,不是說一個禮拜嗎?我已經等了2個禮拜囉?!怎

麼了?按鈕要到美國吊貨啊?! X坤店員:我說的2個禮拜(不是一個禮拜嗎),

是整2個禮拜啊..要扣掉假日啊!! (挖哩勒....還兇我勒) 聽了以後(第2怒)滿腔怒

火!!於是當場發飆!!開始在電話裡開罵,對方還請來總管,維修商之類的理論,結

果2個禮拜過去了,螢幕依然被擺在燦X裡準備生小螢幕.......(你們說氣不氣?!)

經過我一發怒之後,果然有績效了,似乎就趕快送修....但是,生氣的還在後頭...
===============我是幹他媽的3天後====================
早上10點多來電:您好!我是X坤,您日前修理的螢幕費用一共是1300元(含運費)!!
<自認倒楣>                                              完
(爆怒|!!)

謝謝大大觀賞我的發洩文章  THE    END

P.S燦爛坤仔沒好貨,物貴品質爛~

[ 本文最後由 銀色夕陽 於 06-7-18 12:56 PM 編輯 ]

多想飛往夢想...多想逃離現實...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...大大現在才知道阿QQ
我一個在燦X打工的同學就老叫我們別去燦X買東西了= =
拿我們台南來說好了....北X商場的東西都便宜的多(雖然沒發票啦^^")
而且燦X的維修部改成不管怎樣,去一次就要收你檢測費300= =(以前不用說....)
我那個同學還跟我說過一件事....
有一次一個小姐拿電腦去維修部看(我那個同學原本在維修部,現在去MP3櫃了)
好像是中毒還是怎樣的....
結果那個看的人發現那台電腦有還原程式...SO.......
$300 GAT....
女生們...電腦的常識真的要多吸收呀= =
所以我們班現在都稱燦X為"黃色鬼屋"XD

直接扯上店名似乎不妥唷@@(觸犯板規第一條......)
板大可以的話修一下吧QQ

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 06-7-18 04:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

oh my god~~~
1300.....對我來說可是一筆不小的數字阿!
(遠目......
話說不要太傷心........

回覆 使用道具 檢舉

恩..............

版大...這燦X好像是"售價"便宜而非.....便宜阿!(逃

當然如果你要和光X商場的店家比........那算了

不過求助於人也沒法整樣啊~~~(死

總而言之.......

女性們還是自己學修電腦比較好哩!(不然也可以找哪個"好人"來修......

(迷:離題了~回題是岸啊!)

人都要賺錢嘛!就忍一下啦!

廣告也是要錢的勒@@!

[ 本文最後由 ~喵~ 於 06-7-18 09:51 AM 編輯 ]

這似乎不是重點

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

1300...我可以買2套便宜又耐用的鍵盤跟滑鼠,新竹的順發3C跟NOVA都不錯,

不過NOVA的有些小店家會比較黑就是了。

回覆 使用道具 檢舉

恩恩有同感~!為我前2天前電腦蕩了送燦坤維修
他說重灌要3690元+手續費500=4190
還有他說你有光碟的話我幫你灌要700元(我想...*我有光碟我就自己灌了還用找你這種兩光的公司嗎)
我媽說怎麼那麼貴.他說他們沒重灌光碟要我們自己買
(那麼大的公司維修部竟然連重灌光碟都沒有.你們是怎麼辦事的.擺明要我們消費.
而且又那麼貴根本是坑人.要貴又濫又態度不好)
最後我們家送到.一個電腦維修小店.重灌+清理+防毒程式
才300元而已....................想到就賭濫
還說我們有光碟就只要700就幫我們灌
人家別人重灌+防毒程式才300元
服務又比你好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬克雷斯 於 06-7-18 10:40 AM 發表
恩恩有同感~!為我前2天前電腦蕩了送燦坤維修
他說重灌要3690元+手續費500=4190
還有他說你有光碟的話我幫你灌要700元(我想...*我有光碟我就自己灌了邠...

關於重灌的問題
他們因為版權問題不能用他們的光碟幫你灌(誰叫他們用的是正版ˊˋ)
就算你拿光碟給他們灌他們也會要求你拿正版軟體來QQ
不過收700的確很貴ˊˋ
真不愧是挑戰世界第一黑心的黃色鬼屋~"~

回覆 使用道具 檢舉

燦坤  實在很黑
之前我弟 他到燦坤買了一隻伊萊克絲的吸塵器,到奇摩購物去看
結果足足便宜了1000多
之後打電話去要退差價
電員就說 對不起 我們是說附近五公里的店家比我們便宜才可退差價
之後馬上回一句 你們不是標榜"全世界最便宜"怎麼現在聽你說只有五公里?

結果最後終於退了差價,也不會再到燦坤買東西了

以上

[ 本文最後由 JGHUOBVU 於 06-7-18 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我之前就在燦x打工
台中某間(說了我怕裡面員工就知道我是誰= =)
不過是幫她開幕...................
剛開始是說下班時間晚上11點
通常沒2點不會放人..........
開幕前一天竟然4點放人,回到家準備睡覺快6點了...6點要上班準備開幕...
上個鬼勒...直接翹班...........
我室友那位神....竟然照常去上班而且上到隔天早上.......3點
根本不把人當人了= =..........

看了報價
真是貴到靠北~~~~邊走

懂的電腦的都是去nova自己找零件組
燦坤喔   唉...
時報周刊上有各家電腦報價
他硬是多了一台19吋螢幕的錢

去燦坤買電腦要注意
便宜的通常都是賽揚
那種cpu不用也罷......

[ 本文最後由 eric0956 於 06-7-18 02:34 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

之前買印表機PSC1410   他就整整多了100元了,還會原價耶 最後也是在別處買

[ 本文最後由 fj91004 於 06-7-18 02:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 05:24 , Processed in 0.029242 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部