鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

蜂膠    2.8   

瑪果    0.5

枯枝    6.0

+7  西裝外套  [1]   (2件)    3500

+7  鋼鐵鎖子甲  [1]  2200

+7  聖職之衣  [1]   (2件)    2200

+7  毛皮大衣  [1]    3000

帕沙那卡片   500萬!!!

要的直接在這邊留

[ 本文最後由 愛群的無敵小賢 於 06-7-25 11:10 AM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你們那的枯枝還真便宜

我們那又漲到15~30之間了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

那你也去那邊賺唉,收入應該會不錯。

前提是你要有獵人或心震刺呢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 冰 戀 於 06-7-18 12:51 AM 發表
你們那的枯枝還真便宜

我們那又漲到15~30之間了

快來吧...

快來吧...

囧rz

回覆 使用道具 檢舉

7/25更新

由於物價方面有所異動,所以我的價錢也跟著便更。

我的價錢和外面比一定是很便宜的,收的價錢也是最高(畢竟沒有人有...)

以上

回覆 使用道具 檢舉

耶......好久沒上去哩XD

沒想到枯之便便宜哩耶.....我最後一次上去枯枝1X

結果..小賢賣好便宜阿@.@

話說...最近有可能會從回8-1唷.....?

網友還欠我7億呢....."

被迫賣哩2張月卡給他XD

到時後再跟小賢買枯之玩吧=   ˇ    =

回覆 使用道具 檢舉

嗯,當然好阿-ˇ-

不過現在好像枯枝又降了ˇˇ

因為改版後不能在城內放拉ˊˋ

要回來8-1的話記得來我和大家舉辦的活動呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛群的無敵小賢 於 06-7-28 04:50 PM 發表
嗯,當然好阿-ˇ-

不過現在好像枯枝又降了ˇˇ

因為改版後不能在城內放拉ˊˋ

要回來8-1的話記得來我和大家舉辦的活動呢。

@.@

那..小賢你跟我講一下名子唄...."

我可能最近1 2個禮拜就會回去哩吧XD

到時再找你要枯枝=    ˇ        =

回覆 使用道具 檢舉

※賢≠風花星羽藍水銘↗

可是阿,剛剛看倉庫的庫存,才想到原來我昨天就清光了= =!!!

嘖嘖,有機會的畫在去賺吧/ˇ/

只是我覺得越來越難賺了,想改地方阿ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

請問一下..那你能幫我用出以下的東西嗎??
1.+9以上火槍戰靴x2
2.+8以上斗篷.空的.白幽或是幽劍的
就這樣..西裝是台幣嗎?大概9月~10月左右的時候就會拿錢給你了(r幣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 03:51 , Processed in 0.026852 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部