鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這裡就是發問區!

若是對活動有疑問的會員請在以下說明問題所在,

管理組將會給你滿意的答覆。

鋼鍊鬼月嘉年華之【香巴拉的歡愉噩夢】

鋼鍊中文官方網站

鬼話連篇驚悚版

【香巴拉的歡愉噩夢】之繪圖投稿區

【香巴拉的歡愉噩夢】之文字投稿區

[ 本文最後由 佩恩 於 06-8-16 07:41 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

由於繪圖組及文字組參賽人數都不符標準,因此管理組在這將重新更動活動日期,將於明天晚上之前(21:00前)公佈於此,而目前原有的參賽辦法有更動或更新也將於明晚更新。

若在此公告發出後到明晚更新前 有會員投稿,仍須遵守原參賽辦法。

當然,若有會員想刪除投稿,重新發表也可以,只要將您最想呈現給大家的故事或圖繪呈現給大家即可。

歡迎大家有問題就提出,不需保留。

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

雖然不曉得算不算意見,不過,關於最近的活動,有一點小小的感想。

活動確實是炒熱氣氛的好方法,但是,這只能算是一種手段,或者說是一種輔助。雖然可以感覺的出來兩位版主很努力的想要炒熱氣氛,不過,似乎有點治標不治本。

與其不斷地辦熱不起來的活動,倒不如先紮實的將版上的根基打好。

總覺得除了公告和自己的主題之外,很少看見兩位版主出現在其他的主題。如果連版主都不想回覆主題,你還能要求別人也來回覆這些主題?

正因為有建立在這些互動上的交流,才會有活動時的熱烈參與。

活動是一把雙面刃,辦的好,大家玩的高興,對版上也有正面幫助;辦不好,冷場的次數一多,誰還會把這些活動放在心上?

除此之外,也覺得版主們在辦活動時,考慮的似乎不夠周詳。因為參與人數不足而延長時間,甚至到了要截止的前一刻又要修改規則。

活動時間和相關辦法應該是一開始就考慮過各種狀況和條件而擬定,延長時間還好,但是更改規則會不會略嫌誇張了一些?

如果真的不曉得怎麼辦活動才好,相信鐵傲有很多版主前輩可以提供意見,或者,直接在版上發起投票詢問大家也不失為一個好方法。

不過,在求助之前,妳們能做的,真的都已經竭盡全力去做了嗎?

沒盡過全力,就別說妳做過。

不論如何,我相信都會有變得更好的方法,也相信兩位版主應該做的到。

不忘記初衷的人,才能持續到最後一刻。

回覆 使用道具 檢舉

在這裡,感謝您寶貴的意見,也很感謝您將您的感覺毫不保留的打出。

關於活動,管理組一開始的決定是為了拉回潛水的會員們,希望他們能藉著新的活動而出現在這。
而我們卻"深信"大家一定會回來,而不是這樣的冷清。現在的情況已說明一切,關於這點,我們當然會再改進。

既然我們所承諾過的,就一定會做到,只希望各位多給我們一點點的時間來實現。

您說得對,這是個治標不治本的方法,回覆主題的動作這點,當然 我們自知做得不夠好,但我們還是只能以現實中的生活為主軸,導致有一段時間沒回、只給聲望。我們也知回文是必然的動作,時間上卻不允許,這當然等過了這段忙碌的時期後 會慢慢改進。

關於更改規則這點,請各位不用擔心,公告的意思並不是完全修正活動規則,只是想修掉一些不合的規定,及增加無傷大雅的說明,而這些也太不影響到各位會員的作品。

目前,我的回答就到這裡,若還有哪位會員有問題,請提出,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佩恩 於 06-8-16 06:50 PM 發表
歡迎大家有問題就提出,不需保留。

乍見這公告,訝異萬分。

比賽進入延長賽,這是常有的事情,卻沒聽過有比賽在延長的同時,更改規則。不論規則更改得如何,都對不起原本已經參賽的選手。

會更改規則,是因為原本規則不好。然,已經參賽的大家,卻費盡心思去配合原本不好的規則,為此絞盡了腦汁才創造出作品,版主大人說可以D掉,那麼那些苦心是為什麼?努力創造出的作品可以說D就D?而若選擇繼續保留,那麼後來的選手卻可以享用改良過的規則,這比賽會公正嗎?

若自認是所謂的『上層』,做事情就必須比我們這些『下層』更加深思熟慮,不是嗎?

之前在版規那主題,敝人這下層似乎已經說了太多,在其他地方也說了很多,我樓上的菊爺也說出了癥結所在--

版子不是靠活動熱的,有活動當然不能放棄活動,但實際上,比起歹戲拖棚、繼續讓冷門活動苟延殘喘下去,不如想盡辦法去回應、呼應主題,跟版眾說話、交流,這才是版主帶動風氣的做法吧?

來這版子,不是想看沒人參與的活動+沒人回應的主題的,版主都先潛水、不來跟版眾交流了,其他人也不會想留下吧!丟聲望?現在聲望不悄悄話通知的話,根本不知道在哪裡得到了什麼,那只能說是額外的獎勵,而且聲望那區區短短一兩句話,就能達到交流溝通嗎?一個論壇的活絡氣氛靠的也不是聲望。

不論初衷如何,如果選擇了要做事情,就該更深入思考一些,不然,不做事情,其實也不會被踢下台,因為現在這版上人少得不會有人去管那種閒事了,不是嗎?

[ 本文最後由 FUYUME 於 06-8-17 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【改進,嘗試】
我會繼續努力,
直到感覺窒息,
直到斷氣。
再試試看,
直到出問題那時。

回覆 使用道具 檢舉

剛剛上來了一下...

發現我的圖打不開=ˇ=a

我只是想問 一下

請問大家看的到嗎..?

如果看的到...那就是我家小電的問題了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇月‧蛇之影 於 06-9-3 12:35 PM 發表
剛剛上來了一下...

發現我的圖打不開=ˇ=a

我只是想問 一下

請問大家看的到嗎..?

如果看的到...那就是我家小電的問題了XDDD

嗯,某塵也看不到闇月大的圖,你的上傳空間可能要換一個囉!(笑)

不過目前某塵手上也沒有夠穩定的網站可上傳,請你去找找其他的網站吧!

回覆 使用道具 檢舉

不過...我已經把小電的存圖丟到垃圾桶了...=ˇ=a

我那張圖底下附的放大版倒是可以開(有網站連結的)

因為我手邊也只有那個貼圖網站

所以不知道可不可以  用那個連結就好  =ˇ=/

謝謝佩恩大了=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:23 , Processed in 0.024471 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部