鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天在亞洲GAMEZ頻道 終於遇到了鐵傲眾

M兄與K兄(由於ID過長沒有記..抱歉)

開了4.2B2的AR

進去後...

蜀國:大橋 徐庶 暴風 郭嘉(在下) 糜竺

魏國:大地 魏延 張飛 熊貓人 馬超

起初大橋獨自上路 在下與糜竺 中路 暴風與徐庶 下路

過沒幾分鐘..大橋一級就跳了..(傻)

繼續..沒想到對方大地也跳了 4V.S4 剛好

由於上路沒人..在下獨自無奈的買了些藥膏去守

剛去 瞬間飛鎚+動地剁 紅血龜塔(ORZ 別這樣 在下只是智英阿)

慢慢的..在下對著張飛狂放著技能  張飛的血漸漸變紅(好可口阿)

於是鼓起勇氣踏出家門...然後被秒...

就這樣三次...(學不乖的新手ORZ 因此開始撐血撐防)

在下不出門了..到了中期 大家都到中路準備破塔

結果..又是在下被級火...(當時裝備 力量護腕 鞋子 敏捷戒指 護身符 玄武甲 百草丸)

每次會戰張飛開著狂戰 巨人跑到後面來找我動地剁...(在下跟你有仇喔)

每次都讓在下運氣好的沒死...

打到最後..對面全部的人都朝著在下打...不管在下在哪ORZ

搞的在下只能撐防...撐防撐到51.9加寒冰甲...

還有張飛像瘋子一樣的衝過來

打了在下半條血 升天...有大地斧也不是這樣子的...

說了那麼多 在下只想說..你們也好歹看一下在下的防啦...

明明旁邊的隊友跟在下比較起來像薄皮嫩雞..為什麼要專挑在下打...ORZ

請問各位閣下 郭嘉跟上述的那些法師來比真的很可口嗎ORZ

雖然贏了但是..很無奈...

[color=#ff0000] 驕傲[/color] [color=sandybrown]貪婪[/color] [color=yellow]憤怒[/color] [color=palegreen]慾望[/color] [color=cyan]暴食[/color] [color=blue]嫉妒[/color] [color=darkorchid]怠惰[/color] [color=silver]此七罪早已在人間蔓延[/color] [color=silver] [/color][color=wheat]人世間早已變成萬世無間的地獄[/color] [color=#c0c0c0][/color] [color=#c0c0c0] 唯有潘朵拉的盒子中的[color=white]希望[/color]能拯救世人[/color]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不知道  不過3之都法師  徐我是不清楚

不過暴風 大決後期力英比較不怕 徐會綁

法師在前期影響力大 會被先針對 當然會戰也會

徐的綁  暴風 球球 郭嘉 大小冰 影響甚遠

對方也可能絕得法師血少先瞄準你囉!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靜楓 於 06-7-17 06:29 PM 發表
今天在亞洲GAMEZ頻道 終於遇到了鐵傲眾

M兄與K兄(由於ID過長沒有記..抱歉)

開了4.2B2的AR

進去後...

蜀國:大橋 徐庶 暴風 郭嘉(在下) 糜竺

魏國 ...

看到這篇文章我笑了....XD
不過其實可能是張飛傻傻的....呵呵

防稱到50你也很猛...
我玩法師通常防稱到20就夠了,不過起碼稱到10說...

說不定那張飛沒注意到你的防禦值,所以開大絕 + 狂戰殺你...
結果他打你不是很痛XD...
反而升天...

忘了問... 張飛從後面偷襲你的時候,箭塔暴了??
如果箭塔還沒暴他就開狂戰去殺, 那...........  我很欣賞他XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 原味Style 於 06-7-17 06:38 PM 發表

看到這篇文章我笑了....XD
不過其實可能是張飛傻傻的....呵呵

防稱到50你也很猛...
我玩法師通常防稱到20就夠了,不過起碼稱到10說...

說不宠...

因為被級火被級火到很煩..

問題是..那張飛是從正面直接衝過來...

總覺得他應該是自以為有石化聖者不怕...

然後被閃電球打到黃血之後 被我大冰起來 讓閃電球活活電死...

好幾次..不過滿難殺的...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 這個好笑(有親眼看到喔)

委屈你了(拍肩) 話說你可能欠他們150喔!?

看到張飛變大衝過來 我不能綁也沒辦法阿XD

只能開孫子讓你跑快點 看張飛衝過來似乎口裡念者150...

話說跟MO的默契還是得練練 時機錯開 大家傻眼- - 

可惡是他搶我第一名  賺那麼兇小心倒店 XD 

上班ING... 晚點在聊吧(笑)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,在下就是那個M兄= =
你沒說張飛開大絕狂戰衝過來追你,等快追到都已經黃血了!
等他要回去,就被變成小綿羊,讓我們屠殺= =
我好像沒有把你加入好友,改天在一起玩,我在加入好嗎?

很少看到力英團打輸智英團的,難道力英真的是頭腦簡單四肢發達嗎?!︿︿"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Morgan 於 06-7-17 08:22 PM 發表
戠...

拿槍的小羊 好可愛..

巫帳好用阿 看烙跑羊也不錯 放個鬆賺150

楓的小郭看他玩的好無奈 還好沒在出盾甲 這樣可能不只50初頭?

應該叫靡在小郭四周都埋炸彈 應該很好賺 不然法師出巨人只能一句屌- -

不過拜小郭所賜 我們幾乎沒怎麼死到 辛苦了- - 

下次在一起吧^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-7-17 10:36 PM 發表

拿槍的小羊 好可愛..

巫帳好用阿 看烙跑羊也不錯 放個鬆賺150

楓的小郭看他玩的好無奈 還好沒在出盾甲 這樣可能不只50初頭?

應蠮..

沒辦法..一個丟鎚子 另一個開狂戰過來震...就升天了...

到後期4個人圍在下要圍好久才圍的死...結果張飛還是不死心的要單打在下ORZ
原文由 Morgan 於 06-7-17 08:22 PM 發表
戠...

是阿... 小綿羊...總覺得他學不乖...

老是用同一招死法..但是沒殺到人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 01:54 , Processed in 0.033582 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部