鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
從小到大我發現了一件事....

感覺起來大多人年紀越大越是會說些色情的事物(大多是男性)

讓我覺得蠻反感的(本人也是男性@@...)

說個十句話中,有一句是有關黃色的話.....

我覺得真是奇怪....

不說黃色的話是有什麼困難嗎?

看看現在媒體也覺得蠻墮落的......

報導盡是報導些"世貿3C展覽廠商請寫真(AV)女星....""檳榔西施買檳榔送兩粒".....之類的

最近情人節快到了

那些媒體就在採訪那些汽車旅館不然就是情趣用品

真是噁心

說請那些女星是為了炒人氣

但真的有嗎?

還不只是吸引了一堆讓人覺得噁心的變態罷了!

他們不會買,只是會那著一台超大的相機在那猛照,在那流口水

噁心........

更奇怪的是......

原本新聞報導那女星是AV女演員,這點具然使她哭了!

她說她是寫真女星而非AV女演員

這真是......奇怪啊!

這有什麼差呢?

不都差不多低俗嗎?

許多補習班名師為了要讓學生歡迎

在課堂上大談黃色笑話......

可是好幾百人聽課耶!

那些名師具然是靠說黃色笑話來博得大家的喜愛

真是悲哀啊!

真是納悶........

為什麼每個人都非說些有的沒的不可呢?

不說那也不會死,但卻一定要說勒?

現在到處都看的到那種日本的什麼動漫店,扭蛋店

賣的是什麼?

賣的是一堆色情變態的東西.....噁心

但卻是間間爆滿!!

看著一堆人在裡面看著,買者,或者拿起來把玩.......

為什麼得要這樣?

難不成沒事可以做了嗎??

世界上那麼多事可以做.卻選擇在那種色情玩具店流連忘返.......

這是為何?

因為交不到異性朋友,所以只好看看那些虛假的東西來過乾癮嗎?

那怎麼不用看那些東西的時間去找呢?

如果你看不慣我所寫的,你也是在色情玩具店裡流連忘返的一員

或是.....拿著相機對著寫真(AV)女優狂拍或是要簽名的一員

或......剛好上述變態特徵你都具備

那你大可潛水,不回也沒差!!

這似乎不是重點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 ~喵~ 的文章

三箭穿心,最後一句真的真的,(我還是小孩),痛,為何心這麼痛!(重要害,血流遍地,一命嗚呼)謎:安息吧你!

[ 本文最後由 新成月柳 於 06-7-17 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有時候祇是好玩而已....你不用想太多........
至於寫真女星跟av女星...是大不同喔......
一個是靠"做"來賺錢....一個是靠"拍"來賺錢
實質上差很多.......................
還有你最後講的...教不到異性朋友那點....我只能說....那是女生很多是視覺係的......
所以很多男人會退避三舍.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~喵~ 於 06-7-17 03:03 PM 發表
從小到大我發現了一件事....

感覺起來大多人年紀越大越是會說些色情的事物(大多是男性)

讓我覺得蠻反感的(本人也是男性@@...)

說個十句話中, ...

從大大的話語裡體會出滿腔的不滿及憤怒

每天打開報紙

社會版上又出現什麼情色新聞

不是誘拐就是強X

現代社會的悲哀

某鍋:最重要的新聞鏡頭是什麼?
眾:裸體加屍體

不過好男人還是有的

別對社會灰心了哦

[ 本文最後由 內心深處 於 06-7-17 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我記得,每小時好像有三個人被...強女女女

所以.....唉......

我只能把握自己能不做出這樣的事情而已.....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-17 03:18 PM 發表
我記得,每小時好像有三個人被...強女女女

所以.....唉......

我只能把握自己能不做出這樣的事情而已.....

話說年輕

血氣方剛

回覆 使用道具 檢舉

你這篇讓多位人不滿唷
反對  寫真女星並非AV女演員,對你這種人或其他腦殘等等,確實一樣,可是我就不同了,就拿妓女和AV女優來比,你或許認為都一樣,但是!女優是眾樂樂型,妓女是獨樂樂型,這點對我來說就差很多了

贊同  現在新聞的確很濫,濫到快連底都看不到了,一小時才撥不到二十篇真正的報導

不知  名師講黃色笑話大概是為了幫快睡的人提神吧(不知道),但我也不喜歡黃色笑話
極力反對  現在到處都看的到那種日本的什麼動漫店,扭蛋店

賣的是什麼?

賣的是一堆色情變態的東西.....噁心

這種話嚴重歧視喜愛者,的確有人是以色情的心而買,但是這並不都是色情的,你不能以以偏概全思想看待任何東西,如果動漫店 扭蛋店,的東西都是色情的,政府早就不會讓這些店開這麼多家了,動漫店確實有些有A H漫或色情卡通,但是又不是全部,而且也沒一堆,如果真的有請把店名列出來,這樣我或其他人改天找個時間查查看到底是不是真的
註 A漫是美國人畫的色情漫畫;H漫則是日本的(謎 那其他國家勒?)

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-7-17 09:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

食色性也

照你這麼說,每個人都是色情下的產物阿!(茶)

嗯......雖然我也蠻火的

不過要跟你''溝通''實在是有點麻煩

回覆 使用道具 檢舉

前面看還不覺得怎樣

不過看到後面我覺得版大偏見的評論讓我無法接受

無法接受的原因樓上也提了我就不多提了

你可以不接受...但不能歧視= ="

=========================以下根本偏似乎沒啥關係QQ

偏見會常常讓自己被困住而不自覺

本來能欣賞的事物也變的不能夠欣賞了
(在下也因為偏見失去過一些東西...事由在此不便多談)

再次強調
你文章的前半段我是贊同的
路人:阿現在是在放大絕喔= ="
某蟲:這樣哪算阿QQ...頂多普通的污血連技而已啦^^"

[ 本文最後由 超級毛毛蟲 於 06-7-17 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不管男生女生..其實也是因為熟了之後才會這麼大方的講出來..
像我要去大X..以的XX來了.......熟了嘛..就算不說也知道.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 02:55 , Processed in 0.031151 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部