鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
似乎

也沒有看到這系列的模型呢

除了GGF之外的

不知道有沒有人貼過呢

SD版  或者正常比例的

我記得好像有FIX版的  忘記了⊙︿⊙

各位大大有相關消息的話

麻煩提供一點給小弟>"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kurei3357 於 06-7-16 09:32 AM 發表
似乎
也沒有看到這系列的模型呢
除了GGF之外的
不知道有沒有人貼過呢
SD版  或者正常比例的
我記得好像有FIX版的  忘記了⊙︿⊙
各位� ...

你要找的是這個吧....不知道我有沒記錯~型號是 RX-79BD的樣子

圖(轉載自麗王網購 鋼彈王模型世界)

回覆 使用道具 檢舉

在我印象中.正常版的BD系列除了FIX版以外

只有改套了.不過那個改套我也只看過幾次而已= =\

回覆 使用道具 檢舉

Gundam FIX Figuration=GFF=FIX,所以萬代只有出這個版本,其他的就如光大所說的,都是改套

回覆 使用道具 檢舉

不對唷@"@..我記得我家還有一隻小隻的

GGF好像是以前某個遊戲所出的一系列模型吧

我想要的是

BD3號機  所以想問說  有沒有類似SD版的 改造圖形

讓我做個基準~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kurei3357 於 06-7-16 06:00 PM 發表
不對唷@"@..我記得我家還有一隻小隻的
GGF好像是以前某個遊戲所出的一系列模型吧
我想要的是
BD3號機  所以想問說  有沒 ...

heero_yi大說的是"GFF"不是"GGF"啦^^"

兩個意思不一樣唷~

正常比例就如我說的.SD比例的話只有BD2

我自己有有一台.不過其實只要換個顏色就變BD3了XD

回覆 使用道具 檢舉

是阿  我家有2隻吧

我自己是做成BD3

我哥做成BD2

不過 手是整隻動的 下半身也沒有大腿 想說 看一下有哪邊是有做出這種機構的

不知道日本那邊有沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-7-16 06:20 PM 發表

heero_yi大說的是"GFF"不是"GGF"啦^^"

兩個意思不一樣唷~

正常比例就如我說的.SD比例的話只有BD2

我自己有有一台.不過其實只要 ...

阿~~~會錯意了~~~~sorry

看錯了~~是GGF阿~~那好像是SD那一類的

回覆 使用道具 檢舉

恩 我想問的是

有沒有改過的圖片阿   像是改成現在這種SD版的

或者是  未來的新作情報?

回覆 使用道具 檢舉

發覺一件事情阿XDD

原本想說   如果有SD版陸戰型鋼彈就能拿去改了

後來發覺   根本沒出阿XDD

有沒有大大有圖呢⊙ ︿ ⊙

滿足小弟的願望

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 15:18 , Processed in 0.021955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部