鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老是覺得   有個朋友多好可以   一起打鬧   一起玩   一起分享很多很多的事   但是...   真的是這樣嗎...?   重視   也只被當作煩人的藉口   靠近   也只會受到他人批評   藉口   也只是對我有用的(事情是因為想找他找online   但他說她玩太多遊戲了   所以沒跟我玩   這也沒差~   只是再今天他又跟我說他要去玩一個網路遊戲   雖說是他自己要去玩的   那當初拒絕我的理由是? 假的?)   單一形容詞   好像...   做錯了嗎...   經過了這麼多日子的努力   現在還是回到了以前那樣   天天打打鬧鬧~   但感覺就是不對   偶爾分享心情~   但感覺就是不對   或許   友情已經破裂了?   真不不知道   在衝突的矛盾下   思考著下一步怎麼走   漸漸的可以步上   真實的道路嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
冷不防  好久沒加聲望了=..=  發表於 06-7-15 22:31 聲望 + 2 枚
rabbit_kyo    發表於 06-7-15 21:12 聲望 + 2 枚

姆~ 我想這是一段變化過程吧  當初我跟朋友也是這樣 原本我們兩太熱情了 好的沒話說
後來經過了非常時期 狂吵架 幾乎要絕交了
線再算是合好 但怎麼好也跟以前不一樣 不是那麼親密 有時候還懷疑到底是真的好還是他對我有距離感
我想這是一種過程吧 當友誼開始熱的時候會衝上到頂點  接下來會走下坡 最後趨於平衡
這段時期就試著適應吧  不要在想太多了 新的友誼 戀情或新的事物總是會讓人瘋狂 讓人興奮
我想一開始總是會很熱 接下來會有過度其 然後趨於平靜
既然已經合好這也算是像發展 別想太多 先去適應這份感覺 ^^

回覆 使用道具 檢舉

朋友會因為距離  時間  而改變吧!!

像我以前很要好的同學

到現在...

也很少聊了   (真想回到從前阿 ~.~  )

回覆 使用道具 檢舉

偷偷告訴你一件事..

放暑假後..

我變成了..

白痴了=..=

很多人用打的心得或心情文章我都看不懂啦..

就算看懂自己也完全沒有心得ˊˋ

你看我多糟阿><"

不過大概又是那個人的事了吧.

我只能說..

想開一點吧=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

大家的朋友要好好珍惜阿

到頭來如果真的遺忘了一個很要好的朋友 可能會很失敗

我到頭來也只有2個

但是 一個 算是 快斷交了吧!!

已經跟他連聯絡多不聯絡了

啊~!不要問我 為甚麼 

我只能說 他很失敗

朋友 在乎 珍惜 重視 不管怎樣 還是要想想朋友阿@@

回覆 使用道具 檢舉

餓狼大也太不夠意思拉~~難道在下不是您的朋友嗎??
朋友,何處都找的到~

重要的是,要找到可以相信,可以互相幫忙,可以談心事的朋友
又有多少?

回覆 使用道具 檢舉

好像...友誼也很少是永遠的吧!!
一切都會隨時間慢慢的淡去
每個人   經歷的都不一 樣了
每個階段   各自都會遇上不同的人
所以話題也漸漸的不同了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佳佳 於 06-7-15 10:14 PM 發表
朋友會因為距離  時間  而改變吧!!

像我以前很要好的同學

到現在...

也很少聊了   (真想回到從前阿 ~.~  )

回到從前   那是多麼讓人嚮往的一句話阿   問題是   永遠是空言(泣~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 餓狼傳說 於 06-7-16 12:40 AM 發表
大家的朋友要好好珍惜阿

到頭來如果真的遺忘了一個很要好的朋友 可能會很失敗

我到頭來也只有2個

但是 一個 算是 快斷交了吧!!
...

珍惜著   但如果他不這樣想   那樣該如何是好呢   希望自己做到別讓他生氣   別讓他有機會   來吵架   但那真的是件好難的事啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-7-16 01:22 PM 發表
餓狼大也太不夠意思拉~~難道在下不是您的朋友嗎??
朋友,何處都找的到~

重要的是,要找到可以相信,可以互相幫忙,可以談心事的朋友
...

曾經   他也是可以相信的   他跟我說秘密   不代表就是他相信我嗎   對不   之前才知道他跟我說他喜歡的人是誰   有很多人知道   原來一開始他也只有跟我說而已   呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 23:29 , Processed in 0.023679 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部