鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唔....其實也就像是主題上的意思
想說把這次要去參加FF8的人員收集成名單
到時候FF8那天定個時間在會場那邊集合
也可以當作一次鐵傲版版眾們的交流
也可以藉此認識一些新人

如果大家認可的話...大家可以一起找個代表
來收集人員名單跟電話號碼  以便連絡
不知在下這個提如何呢?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

同意,但是代表要找誰?
要選在星期六還是星期天?
集合地點?
團旗要扛安矢還是扛鴿子或是扛爸爸貓?(咦?)

這些都還要再商議呢...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-15 05:25 PM 發表
同意,但是代表要找誰?
集合地點?

鴿子旗..要不要帶烤肉用具去?_?(...)

先報名好了XD...我要去星期日XD(雖然99%沒人認識我XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-7-15 05:25 PM 發表
同意,但是代表要找誰?
集合地點?

那這樣子的話........

為了安全起見,我兩天都報名啦!!

至於要扛誰......乾脆將這兩個人都串起來就好啦^^(誤)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

那我也先報名囉(舉手~)
理論上是兩天都會去,但是第二天要陪我同學,所以希望辦在第一天(不然我就要甩掉無辜的同學兩名...囧)

不要緊張~不要害怕~不要推擠~不要碰撞~我們還有14天可以討論這個問題(茶)

至於團旗扛誰都好...不要叫我幫忙就行(懶狼一匹)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-15 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一天預定忙到死的人飄過....

不過有時間的話可能會去聚會地點看看就是XD

回覆 使用道具 檢舉

29號那天我會去COS射命丸-文~
你們要去哪集合阿~
我可以繞去看看~XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

アンタへの手向けの花だ。 ...

FF第一天我COS聖騎士索爾= =\(GGXXS)

看到聖騎士索爾有一定的可能性是我(基本上可能只有我會出這角色而已)

有遇到我可以直接叫我說是鐵傲的就好了~

回覆 使用道具 檢舉

我兩天都要顧攤...(死)
歡迎鐵傲的來認親(喂)

【Estray Landmark】迷途碑

社團營運消息為主的BLOG  歡迎指教0ˇ0

回覆 使用道具 檢舉

在下只會去第2天.因為第一天被自己跑的營隊卡住了 >.<

不過前提是跑完營隊後還有力氣去 OTL

就某方面來說是志在參加.來北部念書後第一次去FF~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 12:25 , Processed in 0.023188 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部