鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於卡文卡的很嚴重,所以…

某笨亞決定先將文分成上、下集之稱。

希望這麼做,是正確的。(苦笑

《無名》《上》

天空由湛藍漸漸轉化為橙色,陽光也不在強烈。

嘆了口氣,目光依舊逗留於眼前的這位少年,他--有著稻穗色的刺蝟髮型、有些清澈的水藍色瞳孔、臉龐兩端畫有三條弧線、黝黑的皮膚滲入不少汗水。無論從哪個角度去看道,都會覺得他體內存有風的血緣,生性就是好動……

雙眼凝視著他,並帶點微微的斥怒。從那刻起,我拚命讓自己與他切斷聯繫及夥伴關係,以目前的立場來看待,我與他只是個不分你我的"敵人"。

「滾。」聲音,劃過了寧靜。……我並不想在看見你那抹燦爛的笑容,這樣只會添加我對於你的罪惡感。

但眼前的少年卻依然停留於原地,只是對著我露出一種痴痴的笑容……握緊拳頭,假設自己能下手的話,或許現在就已經與少年在奮戰了。只是,每次一見到他,總是無法下手,是因為那笑容的影響嗎?

「滾!」抿著嘴唇、有些憤恨的瞪著。我這次--是真的怒斥了,原因並不是出至於你不肯離開,而是你嘴角往上揚起的那抹笑容,總是能輕易牽動我的情緒。

但是…一瞧見他那憔悴的神情,我又不禁打消了趕走他的念頭。皺起眉頭,認真思考著,為何他的一舉一動總是能輕易牽動我的情緒?嘆了口氣並撫摸著下巴,就好像,他擁有某種力量,能將我牽絆於他身旁。但為何我會對他有這番感受呢?

是因為我對他恨之入骨?還是夜夜所想念朋友情誼?……其餘所剩的答案,是唯一含糊於是與否之間的。莫非我、我……喜歡他?!

原來只是個小問題,竟然想到如此久遠的事情,只不過…方才那句話,反覆環繞於腦袋中,且還不時回憶起當初在教室中,你腳踩在桌子上,只因腳不小心打滑而使整個身軀撲向我,而你的唇僵硬的直接貼上我的唇上,起初我只是驚訝,但最後…我竟然開始慢慢享用這意外的初吻。

【待續】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
〃καιηε〃    發表於 06-7-17 05:49 聲望 + 2 枚

賽亞大有故事了呀,真期待唷~~~~~

如果心情不好的話,可別用超級賽亞人的力量,把我轟出宇宙去唷[開玩笑的]

[ 本文最後由 小名強 於 06-7-15 02:26 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小名強 於 06-7-15 02:20 PM 發表
賽亞大有故事了呀,好真期待唷~~~~~

如果心情不好的話,可別用超級賽亞人的力量,把我轟出宇宙去唷

我有故事了?

撲…我以前都混在火板打文的(炸

還有,不要叫我賽亞人,也不要在我後面加個大…

要知道,我可是個未滿十八的可愛(?)讀書人。且我是女的

不過,我下集卡了很久了,將近一個星期吧?

回覆 使用道具 檢舉

姆咕...因為小亞的詢問...我才想到要來回覆...(毆飛

姆咕咕...好久沒看到小亞發文章了...加油...這篇...還不錯...(再度毆飛

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

不太了解…
小亞似乎沒有把背景寫實出來
這樣想不倒是在哪邊說出這段話

(某茵又重出江湖啦XD)

回覆 使用道具 檢舉

呼~
我都看過了還叫我看
也才沒看後面三段而已=3=

好啦!
妳就是要我說"你進步了!"
之類的話嗎?
隨便啦,加油吧!
(下篇麻煩請打長一點,聽到沒?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻鈴 於 06-7-15 02:28 PM 發表
姆咕...因為小亞的詢問...我才想到要來回覆...(毆飛

姆咕咕...好久沒看到小亞發文章了...加油...這篇...還不錯...(再度毆飛

敷衍的讚美?!

不過,我還是得先謝謝…小幻的讚美。

我真的是--很久一段時間沒聽到別人的讚美了(苦笑
原文由 小茵。 於 06-7-15 02:59 PM 發表
不太了解…
小亞似乎沒有把背景寫實出來
這樣想不倒是在哪邊說出這段話

(某茵又重出江湖啦XD)

茵,你在說什麼?!(炸

背景寫實出來……你要知道,我對背景和一些小事情的描述最不拿手了……

[ 本文最後由 賽亞王子 於 06-7-15 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 賽亞王子 於 06-7-15 03:04 PM 發表

茵,你在說什麼?!(炸

背景寫實出來……你要知道,我對背景和一些小事情的描述最不拿手了……

所以你要練習呀!

歡迎茵姊回來XD

好久沒看到茵姊了><

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻 Tohur 於 06-7-15 03:12 PM 發表

所以你要練習呀!

歡迎茵姊回來XD

好久沒看到茵姊了><

呀啊XD
我回來了>ˇ<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...既然之前看過了...就沒啥好講的了...(炸

不過呢...現在再看一次後...
發現一些連接上的不順暢...
但只是小地方啦...

總之...小亞寫的很好喔^^b

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:31 , Processed in 0.021077 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部