鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我很不擅長玩力英   但是至少會龜 會tk 補尾刀

而小弟我只要玩ar   a到飛哥   或是自選飛哥

我都是動地垛跟黃十字互點   動地點完在點狂戰

因為小弟覺得   飛哥的魔初期不夠用 就算6級前點狂戰也殺不太到人   

so  我先點黃十稱著  

但是前幾天我上線去玩ar

跟我同一路的老關   問說幹麻不開狂戰  
(那時候剛7級  差點殺了黃忠  開了的話  因該是進去被秒吧!  裡面還有服步)

我就跟他說  我還沒點阿!

結果他就打...   然後跟對方的說  我們的張飛不會玩   re吧!

然後他就跳了   我們全場都無言以對...

請問我這樣點真的不行嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

別理他,誰說張飛一定要狂戰動地垛互點才叫會玩!

回覆 使用道具 檢舉

只要回答你沒魔就好了..不用那麼老實..

常常會有的狀況

前期點狂戰的人要比較有心機

黃十字剁地 大部分都是有裝備才開殺  

兩種都不錯

還沒分勝負就跳實在..

會玩也不見得每場都會贏

張飛再猛叫他在長板橋擋一年他也會腳軟

更何況有半藏在的時候還是別亂衝 以免變自殺

[ 本文最後由 a57216439 於 06-7-15 10:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a57216439 於 06-7-15 10:18 AM 發表
只要回答你沒魔就好了..不用那麼老實..

常常會有的狀況

前期點狂戰的人要比較有心機

黃十字剁地 大部分都是有裝備才開殺  

兩種都不錯

...
不過呢
像你這種回法可能讓我火冒三丈
因為你明明沒放啥技能
然後我就會不敢相信的點你英雄
看全能力+你的裝備+血和魔
其過程應該不用5秒
之後我整個腦子都想[...]
因為你全能力後面都很整齊的+2*N嘛
老實的講沒點就好了
假如我是那個關羽的話
我就不會講話了
又或是說
下次記得早點點喔
點技能不能制式化的點...
要考慮到隊友會不會配合和敵人的角色
也要考慮到哪條路
原文由 東海狂蝦 於 06-7-15 07:56 AM 發表

因砮..

敢問你們是哪條路?
哪一國?
應該不是中路吧
全都說才有比較接近
也許可以事先觀察一下關羽的配合度
再來決定自己技能怎麼點
不過小兵推到塔裡面應該是關羽推兵造成的吧

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

當時  是玩AR  我是魏國的走下路

而且  老關還先買面具跟清昕買滿

狂放5月雨斬跟X斬   快沒魔就跳回家

還有他放X斬的時候   都沒跟我說  都是我看到X斬的動畫

才跑過去震   我就這樣都被他搞到沒魔  還差一點仆街了

真的是XO$#@%

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東海狂蝦 於 06-7-15 07:56 AM 發表

因砮..

黃十字是為了確保血量和魔量才點的吧?

3.7張飛很強 強在6級一次如同一把力斧的被動技

所以就算狂戰 震地互點 血量和攻擊力應該是不虞匱乏的...

至於魔量 只要不空震就一定夠用 而且還能確保他能有強大的短時間輸出 這樣

4.2就不一定了

回覆 使用道具 檢舉

我是不常玩啦
但是選到的話通常會在2等點狂戰
用來追人或逃跑(幾乎是用來跑的= =)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 法伊 的文章

你的點法沒錯
三國重要的是破塔跟尾刀
殺人多不代表會贏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂野基因 於 06-7-15 12:07 PM 發表
不過呢
像你這種回法可能讓我火冒三丈
因為你明明沒放啥技能
然後我就會不敢相信的點你英雄
看全能力+你的裝備+血和魔
其過程應該不用5秒
习...

說老實的...我看不懂你在回什麼= =a

基本上張飛的配法在黃十字&狂戰上面還是有不同的用法
自己玩的順就好...不要死要放在第一位
我自己玩飛哥也是跟你一樣的配法...遇到打比較順的場才會初期點狂戰
這種沒品的隊友不管跟什麼配都打不好的啦!!不要太在意
畢竟3.7黃忠壓線王配上藥膏無雙也不是浪得虛名阿~XD

糟 糕

回覆 使用道具 檢舉

因砮..

遇到這種自以為是的隊友總是讓我感覺到很頭痛....
之前我也是玩張飛   振暈跟黃十字互點<<我承認我怕死....
因為初期如果我看到張飛狂戰過來我還會很高興的打他幾下!!(張飛初期就很軟了...+多50%傷害)
然後呢....一樣的情形......同路的隊友叫我開狂戰過去振....(對面張遼勝180血   在上路塔前)
我的血量也只剩下3xx......5等(3.7d)
我說:老大不行耶   我沒點...而且點了也不一定打的死還會掛掉...
隊友:沒種唷  被你玩到張飛浪費啦!
我:...
結果我看到他過去打張遼...(我記得他好像是馬超吧)
果然...張遼一丟....超掛了.....
結論    分為兩種
怕死?你還是別點狂戰好了(初期   不過可以考慮點一點   <追人好用)
不怕死?   那你要陰險點囉!注意摩力量     買瞎都好 .....千萬不要買所比...回不快(別當他是智英)
中間?亂點好了  隻前往咖看過張飛點法是122154
振暈他沒點滿(不過每人玩法不同    不能依照自己就說他是錯誤的)
不過他心跡真的很重....<應該是高手

喵!~
在貓的國度才是永恆!!!
你也喜歡貓嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:43 , Processed in 0.021817 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部