鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
卡佳里啊~~

阿斯蘭看到後... ...

卡和蘭迷不要打我 不要揍我 不要恨我     最重要的是... ...不要毆我... ...(哈)

轉載自:我的相簿-惡搞集

(如不通,請到注意!這是伊薩克!尋找)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

囧"
完全笑不出來.....

原文由 卡...卡佳里 於 06-7-14 01:54 PM 發表
卡和蘭迷不要打我 不要揍我 不要恨我     最重要的是... ...不要毆我... ...(哈)

我盡量.....

前題是.........

你沒被我用斬艦刀砍死.......(怨念

以上亂入

所以別當真

因為我會認真...= =+

[ 本文最後由 零神域 於 06-7-16 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 06-7-14 13:54 發表
卡佳里啊~~

阿斯蘭看到後... ...

轉載自:我的相簿-惡搞集
...

我不會打死妳  我只會轟你   消失吧... XD

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-7-15 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卡...卡佳里 於 06-7-14 01:54 PM 發表

唔˙˙˙˙˙
一"一
這不是我能自己做決定的....
我手不自覺就....揮過去的=3=

回覆 使用道具 檢舉

這好像是用小畫家用的耶,不過真惡搞,使得某些會員有點....

回覆 使用道具 檢舉

我也有惡搞說= =

我也有惡搞說= =
只是圖不一樣而已
可是我不會把圖上傳到回覆上= =
抱歉阿!

回覆 使用道具 檢舉

...................0分..........(周星馳舉牌)

回覆 使用道具 檢舉

我的大腦不聽使喚了.......大腦一直要我按下鎮魂曲的發射開關.......= =
外加創世紀.....= =
到底要不要按呢.......我看還是按下去好了~~~~XD

回覆 使用道具 檢舉

這是不可能的事啊~~~

不要按會比較好喔!^_^(因為我還有更多惡搞讓你發飆)

回覆 使用道具 檢舉

既然這樣.......那我就賞你一罐瓦斯!!再賞你一個打火機......你自己點吧......XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:14 , Processed in 0.034412 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部