鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... &extra=page%3D1

正值花樣年華的女孩們

真的會因為自己愛玩

愛玩到無法自拔的程度

就選擇拋棄對妳囉嗦的,最關心、愛妳的那個人

和符合自己愛玩特性的人在一起?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

24歲以前會!
那時後以為就是應該要跟個性相投的人才能過得快樂...
受了傷又回來,
才知道給我包容的溫暖那人,
才是真正最值得的愛。
可惜當時不會想,
白白錯過了六年的光陰。

回覆 使用道具 檢舉

話說幸福的水晶球不只一個
是每人也有一個
在你看到世界的那一天
它就被跌碎
你很早就能把你的球結集起來
可惜當你要拼上最後一塊的時候
它再次溜走了
化成千百塊碎片
更不幸的是
那次後
你拾到的都是石頭
對不起
那些是我們女生的恥辱
但大部份的女生也不是那樣的
請相信我
受傷是正常的
封閉心靈的確是最好的療傷
可是不要永遠冰封你的心
為短暫的痛苦放棄永遠的幸福
這樣比被背叛更悲哀

雖然你的水晶球很難拼起來
但請不要放棄
比誰的都更難拼
是因為你的球比誰的都要大

=====================
你不是笨
你只是沒搞懂女孩的心吧
單向的愛不是相愛
哥你不活該
是不幸
對不起
我開不了你的封印
但我希望能解開小雅給你的鎖

雖然我不認識小雅
但我覺得
她是幸福的
在化成流星之前
她找到只屬于她的人
她寫的那句話
不是要給你束縛
而是希望你也能夠得到幸福
不傷害在意你的女生
在意你的女生也不會傷害你
不讓在意你的女生感到寂寞
在意你的女生也不會讓你感到寂寞
如果那個女生在意你
只要你不離開她
她也不會離開你

冬姬這混蛋有在意你嗎?
她不讓你走近她
她不讓你溫暖她
你跟本沒會傷害她
就算你把她砍成肉泥
小雅也不會怪你
她可能還會拍手叫好

是惡魔也有愛的權利
撒旦有他的莉莉斯
普魯圖也有珀耳塞福涅
就算眾神多麼的討厭冥土
哈得斯每年也可以抱著德米忒爾度過秋冬
雖然你和丘比特擦身而過
但我願意當你的哈微艾爾
有什麼事我都會試著解開你的結
不要忘記
你的水晶球很難拼
是因為它大

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月    發表於 06-7-14 23:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

哥哥....

並不是每個女生都是這樣的,哥哥寫的文我看過了。

"永遠不要讓你身邊所在意的女孩子感到寂寞或受到傷害"

哥哥很努力的去信守這句話,對每個你所在意的女孩子很好。

但是真的是要兩方面都有去珍惜才有用,光是你一個人...真的沒辦法。

妹妹問哥哥一個問題,你後悔嗎?你後悔那樣的為她們付出嗎?

妹妹常常對人說,人一旦後悔了,就什麼都沒有了。

哥哥,你後悔嗎?

妹妹也有個很囉唆、很關心、很珍惜我的人,我跟他到現在也要兩年囉。

妹妹跟他遇到了很多很多挫折很多很多難關,但是我們都克服了。

或許就是遇到太多難關使我跟他之間變的堅強。

感情要兩方都可以付出都可以犧牲,才不會得到所謂的背叛。

不是哥哥太傻也不是太蠢,而是哥哥的付出不被珍惜。

並不是所有女生都愛玩,妹妹也愛玩但是我不是玩感情,跟一樣愛玩的人不會真的珍惜我自己。

這點認知我想很多女生都有,但是哥哥愛上的...沒有...

哥哥心中的封印,妹妹無法幫你解開,因為妹妹不是哥哥的天使。

哥哥的天使一直都在幸福的轉角等著你,只是哥哥還沒找到那轉角。

天使一直都在,真正珍惜你的真正會為了你付出所有的天使,依舊再等著她的王子。

哥哥,尋找天使的道路是佈滿荊棘的,當然天使也在尋找你,當你遇到真正的天使,

哥哥要放手去愛唷!不用擔心,真正的天使會陪著你度過所有難關,不會在你遇到挫折時棄你而去,也不會被惡魔的邀約誘惑的。

哥哥,要找到真正的天使唷!加油!

[ 本文最後由 小奈薰 於 06-7-14 12:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 小奈薰 於 06-7-14 11:34 AM 發表
哥哥....

並不是每個女生都是這樣的,哥哥寫的文我看過了。

"永遠不要讓你身邊所在意的女孩子感到寂寞或受到傷害"

哥哥很努力的去䠮..

我實在不願意告訴妳我不是人的事實

應該有人會說我跟陽神都是神經病

但是我們兩個的確是你們人類所謂"惡魔"的存在

------------------------

以上我就不多說了

後悔不會什麼都沒有

存在過就是存在過

不會因為一句話就掩蓋過去

------------------------

妳還太年輕,也不可能有我那樣的經歷

已經發生的事沒有什麼叫做後不後悔

只有接不接受事實

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我以前再某論壇 遇過一個男的

他說他等待一個女孩等待了10年
那女孩很愛玩 遊戲人間

而他只是一直等待
在女孩失戀的時候給他安慰
當女孩有麻煩的時候給他幫助
當女孩使壞任性時包容他的一切

當女孩喜歡上別人的 也是是默默的退後 站在她身後
看著女孩跟別的男生 手牽手快樂的離去

10年過去了 女孩原本就擁有優厚的條件
即時年近30身邊依舊不乏追求者

而那男人已經33歲好像該結婚了
他猶豫著要不要再繼續等待那女孩
面對家人的苦口婆心 他感到心痛與悲傷

他對女孩開口了 "你要繼續玩下去 還是跟我結婚?"

女孩思考了一會 微笑的說"你不要開這樣的玩笑啦 我一直把你當成大哥 不是我的戀人"

男子心碎 仍保持微笑的說"謝謝你"

痛苦的離去 他免強振作 但仍讓身邊的大家發覺 他變的很憔悴
這時有個女孩對他說
"其實我一直很喜歡你 只是你都不看別人一眼...你的眼中只有他 因此才會錯過太多"

喜歡一個人眼中只有他 是很平常的事情
老人家常常說 喜歡歸喜歡 還是要多注意別人
凡事沒有絕對 感情也沒有人能保證
無論如何 多愛自己一點才是對的
先學會愛自己 多為自己付出一點 在思考著如何愛別人
而不是光顧著愛別人忘了對自己好

墮夜桑 在我眼中看來 你好像都忘了愛自己了 光顧著為別人著想
如果有這樣的人要追求我 很抱歉 我不會愛上他
因為我討厭讓別人為了我傷心哭泣 這樣的愛很"窒息"
女生不能寵 有些人也討厭寵

太寵只會讓我覺得自己很沒用

我認為 愛情想要長久 就必須要互相付出 互相接納
就算你認為你是心甘情願付出不求回報  對方也不一想接受

愛情是S級難度的迷宮遊戲 總是找不到出口 等死傷慘重的某天才發現
出口只是在某個不注意的角落罷了

我好像有點文不對題= ﹏=

我只是提出我的想法 一起分享

希望墮夜桑下次 可以遇到一個真正契合的女孩
可以一同歡笑 互相為對方著想

以上~

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pcoverman13  我覺得愛一個人最終目標並  發表於 06-7-14 17:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
宇文曦  我很贊同  發表於 06-7-14 16:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

作家珍妮特 溫特森(Jenette Winterson)說過一句很有意思的話:

每當你作出一項重大選擇時,另一個自己就活在那個被你放棄的選擇裡

沒有走的那條路,看來似乎更迷人,沒有去的那個地方,似乎更有看頭

最終沒有牽手的那個人,似乎更該是良人......

之以會這麼執著地想,大概就是因為我們沒有把另一個自己從虛擬的”如果”中抽回來吧!

對我來說,人生沒有如果,只有如此。
-----------------------

我一直相信,一切都有最好的安排,生命中的大小事,之所以會變成今日模樣

我想,總是其來有自......

也許有時事過境遷後,我會對某些事情,某些決定感覺遺憾

如果那時知道如何如何就好了!

然而,說這話的時候,我們都忽略了,其實以那時的智慧與擁有的資源

或許她所能夠做的最佳決策,卻只能那樣飄渺無實了。

回覆 使用道具 檢舉

不曉得 太深澳了 = =  我身邊並沒有會默默關心我的人 (除父母)

不過有個性投機的異性朋友  我每天都會上線看他   最喜歡跟他玩~

我也不知道 是不是真的喜歡他 ~

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

看了夜的文章,覺得並不是你笨]
而是你比較重感情
如果今天換成是我的話,或許我也跟你依樣
不是別人利用了你
而是自己心甘情願他人也無意識的欣喜接受
不要為了小小的感情而再難過了
給自己更多更快樂的時光
會發現原來時間是飛過的
用其他的部份彌補心中那個受了傷的自己吧
可以回憶但是千萬可別把自己丟在回憶的世界裡置之不理
有時呆再依個可以隨時給自己溫柔的人身邊會比一時與自己個性相符的人相處還要來的幸福快樂

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 shmily_carol 於 06-7-16 11:38 AM 發表
看了夜的文章,覺得並不是你笨]
而是你比較重感情
如果今天換成是我的話,或許我也跟你依樣
不是別人利用了你
而是自己心甘情願他人也無意識的栮..

那只是其中的"兩個"例子

其他的更嚴重,以致我連想都不願意去想

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:10 , Processed in 0.023798 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部