鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

問一下喔...

[複製連結] 檢視: 3040|回覆: 10

切換到指定樓層
各位大大再玩極7&極8時...不會被交通搞到想雜電腦媽?
小弟自己玩極7時...玩飆風模式...有時真的會被依些貨車給氣死!!
尤其是圈數4圈以上的關卡就一直撞...一直撞!是我技術不好媽...
不過...有時領先到最後...為了閃一台車就撞上力一台真的會氣死!!
雖然有時閃閃車是還瞞刺激的...但...有些路段車就是給她多到不行...
希望各位大大可以分享一些閃車的心得...好讓小弟我學學...
拜託各位大大了!

唔...恩...嗄!?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

我之前是因為看了板上某大的影片而決定要練閃車的
因為真的很刺激
沒記錯的話那位大大是用飆二的某繞圈山路賽道進行錄影的
可以叫他在錄一次給你看(他有空的話...)wooo4782

回覆 使用道具 檢舉

原文由 奶包 於 06-7-15 03:15 PM 發表
我之前是因為看了板上某大的影片而決定要練閃車的
因為真的很刺激
沒記錯的話那位大大是用飆二的某繞圈山路賽道進行錄影的
可以叫他在錄一次 ...

喔...好...除了拜託她看看...自子也在多練一下好嚕...

回覆 使用道具 檢舉

呃...運氣成分也是有的...
7代也比8代難些,不過會出現車潮的都是固定在路的某些段

(獻醜了)
http://www.sendspace.com/file/uy8hv8

[ 本文最後由 w0004782 於 06-7-16 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

相對的  對手也是一樣情況 有時對手一撞車
就領先他5秒以上 那可是真的很爽
刺激拉~~

相較之下   警車追逐模式 還真難啊 -口-
到後期警車比螞蟻還多

回覆 使用道具 檢舉

有時要做做壞人
撞電腦的車尾, 令它撞向其他車子~~=3="
不要心軟~像burnout一樣....殺呀~~~~~
狠心一點吧~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 乾四聲 於 06-7-14 12:38 PM 發表
故意和他擦撞
有時這樣不會那麼嚴重

話也不能這麼說..
全民有時候車子是閃不掉的,像是在路線高低起伏的時候,
常常就會藏一輛車,幾乎是連反應時間也沒有就會撞上了..
這在車子越改越好之後更明顯呀= =+
轉彎處也一樣,直線更不用說..
我常常在想路車到底是不是電腦佈的局|||

[ 本文最後由 水映月 鏡 於 06-7-17 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-7-17 05:30 PM 發表

話也不能這麼說..
全民有時候車子是閃不掉的,像是在路線高低起伏的時候,
常常就會藏一輛車,幾乎是連反應時間也沒有就會撞上了..
這在車子 ...

恩...最近在玩有同感,AI之間是不是買通啦!常常在緊要關頭會突然跑出一輛小黃,原來AI之間也有相互幫忙功能.(氣...)

最近太沉迷遊戲所以很久沒上來看看囉!

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:32 , Processed in 0.024764 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部