鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
面對著自已的妻子

一句對不起有多難

[quote=爸]
I'm sorry my girl.
I suddently have something to do.
I'm sorry.
Please tell your mother that I will date her as soon as possable.
Love. (Kiss)

Daddy will always love Mom ^^
[/quote]

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-13 10:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-13 10:03 PM 發表
面對著自已的妻子

一句對不起有多難

I'm sorry my girl.
I suddently have something to do.
I'm sorry.
Please tell your mother that I will date her as soon as possable.
Lov ...

很難耶......>"<雖然我昨天把我女朋友弄哭.....我不知道怎麼道歉......
我還是道歉了........你爸可能跟我一樣不太會講這種話吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

...
要許多人拉下臉來跟別人抱歉
真的很難....
在東方
在幾千年的大男人主義薰陶下
要跟女人說一句"對不起!"
是真的很難的事....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-14 11:33 AM 發表

很難耶......>"<雖然我昨天把我女朋友弄哭.....我不知道怎麼道歉......
我還是道歉了........你爸可能跟我一樣不太會講這種話吧>"<

一句話就能解決,為何難開口?

回覆 使用道具 檢舉

一句對不起
又有多大的意義呢?
重點在是不是真心的覺得是自己的錯
還是只是覺得道歉   就能平息對方的怒氣而敷衍了事

回覆 使用道具 檢舉

面對妻子?我還沒娶阿,但是面對女朋友,看情形道歉,如果他不怎麼生氣就笑笑帶過,

如果開始有點發火了,就要道歉,如果表情不對了,連話都不說了,很簡單~千錯萬錯都

是我的錯,因為跟女生講道理是沒什麼用的,感覺贏過道理,

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

我覺得要看情形說對不起,如果真的是男生錯,那不只說對不起,還要用行動去表達自己的歉意!

一直說對不起不只讓這三個字變廉價,而且會有敷衍人的感覺....

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

不要小看一句話的力量,在大家說行動比較重要的時候"一句道歉"何嘗不是一個行動的開始
不要贏了面子卻輸了感情,不管有沒有錯,當兩方發生爭執都應該好好跟對面認個錯道歉

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

道歉固然是件必要的事...但最重要的是讓對方知道你對她感到抱歉的心意(男女都是)

如果道歉語濫用的話...真的會變得廉價...而且對方也會不知道你真正的心態

真正感到虧欠對方的話...一定要"誠心誠意"的道歉...

不僅如此...更重要的是要能夠以行動表示...

務必以簡潔的方式讓對方感受到你對她的誠意...

(前提是一定要為對方的心情著想...不能只為道歉而道歉)

回覆 使用道具 檢舉

還不是最大的主因

面子問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 23:50 , Processed in 0.031033 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部