鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近 隨著X360多款遊戲的推出 對於最近的我 似乎越來越強的吸引力...

本來我真的很期待SONY可以繼續帶給我歡樂..我還記得我第一次拿到PS2的時候的快樂心情..

第一款遊戲可是:吸血鬼之夜阿..

但是如今我看到的SONY 我已經開始在猶豫說...我到底是在選擇主機還是遊戲?...

這個問題也困擾了我好久 這也是我最近常常睡覺 沒有安穩的原因(鳥原因阿..

我對於X360 已經評估很久了....起碼也有2個多月 都在各論壇的X360版跟PS3版遊走....

不斷看著前輩們的建議以及各項報導...我真的很喜歡 在PS3上的續作...但是我覺得我這個信念
已經慢慢被攻陷了...對於一個毫無確定的主機 到底能抱多少的期待呢?....我始終催眠自己說
SONY 會再一次帶給我感動...很明顯的 暑假到了 這種催眠法我已經麻痺了...

所以呢.我決定了 X360...這個想法可是我今天才想出來的...不知道有多少天失眠了...為了遊戲失眠真的很不值得....但是我相信X360可以給我感動..

我的危機出現了!!!!!!

我不是沒有錢 而是我老爸..最近這幾天跟我爸討論一下 他一直覺得X360並沒有想像中那麼好
有時候我也被他的意見而迷失了自己...其實我老爸也算是個電玩迷 但是他比較喜歡光槍系列
每次去遊戲場都看到他買一小桶錢幣在那邊 玩死亡鬼屋之類的...
不過這幾天的討論 我突然覺得我老爸是對MS有偏見吧一..一..

最後 我還是決定要買了....我還沒跟我老爸說ˊˋ..如果他自己要買PS3我是沒意見的(笑

嗯....希望X360真的可以帶給我"感動"

最近的SONY真是越來越有$ONY的感覺了..

以上是很認真的文章阿

在我的領域,很抱歉,我就是神!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-7-13 08:36 PM 發表
最近 隨著X360多款遊戲的推出 對於最近的我 似乎越來越強的吸引力...

本來我真的很期待SONY可以繼續帶給我歡樂..我還記得我第一次拿到PS2的時候的 ...

有個志同道合的老爸真好(毆

我家賣遊戲的(?

我跟我爸都沒興趣(志同道合?

(死

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在燦坤聽到XB360特價一萬多

當場傻眼

公定價好像沒這麼貴吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死亡之翼 於 06-7-13 09:11 PM 發表
剛剛在燦坤聽到XB360特價一萬多

當場傻眼

公定價好像沒這麼貴吧

我其實不太喜歡到 燦X買....

被坑過....我還比較喜歡去三井買...老闆熟識阿XDD

X3601萬多沒錯阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 20545 於 06-7-13 09:14 PM 發表

我其實不太喜歡到 燦X買....

被坑過....我還比較喜歡去三井買...老闆熟識阿XDD

X3601萬多沒錯阿?

趙X銘可能?

(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由 內心深處 於 06-7-13 09:17 PM 發表

趙X銘可能?

(誤很大

= = ...

只是在他那邊買比較多次就是了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 22:45 , Processed in 0.020004 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部