鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑之朗誦者

原文由 *~阿信~* 於 06-7-18 04:26 PM 發表
找到一個等級2的狼人= =
ID:Szagany
蠻弱的..想賺一點點錢就去打吧..

可惜我已經等級6了     打他大概一點錢都不會加巴
目前打工變一小時20元   當葬儀社

您需要幫助嗎......

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...

我已經3級了...為捨麼打工沒有變成每小時20= =?

還是一樣在10元?

回覆 使用道具 檢舉

因為我也等級2= =
打他賺3G=.=.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qooa126485148 於 06-7-18 05:26 PM 發表
請問一下...

我已經3級了...為捨麼打工沒有變成每小時20= =?

還是一樣在10元?

你搞錯了   一開始是5元    3級以後是10元     6級以後才是20元

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑之朗誦者 於 06-7-16 03:02 PM 發表

在戰鬥的時候會打3回合  每1回合都會有一次傷害值
3次加起來最多的就贏

比如說: ( 1 )     你   10      死吸血鬼  5
          ( 2 )     你     0.1    死吸 ...

不見得歐
如果血低於十滴阿
就會判定你輸(Lose)
不過好像沒差耶
只是戰績會比較難看

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~我才剛玩~~還不知可以做啥麼~~XD
不過我自己給他亂加點~阿哈哈~所以說現在很缺  $$

這是我連結
http://world3.monstersgame.co.uk/?ac=vid&vid=38044417

回覆 使用道具 檢舉

我不會創帳號誰能交我

回覆 使用道具 檢舉

原文由 筋肉迷 於 06-7-21 04:40 PM 發表
我不會創帳號誰能交我

請看第2頁第4篇...

另外怎麼玩請看第1頁第7篇版主寫的內容就可以了
請注意一開始不要訓練過頭,至少要留10塊,不然沒辦法獵人

[ 本文最後由 flyJK 於 06-7-21 08:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在才發現~~~獵"人"不會損血~~阿哈哈~
我已經2等了~才開始獵人~~不好意思XD

不過我想刪這帳號~重新開一個狼人, 不知可不可以??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 香草巴噗XD 於 06-7-22 11:26 AM 發表
我現在才發現~~~獵"人"不會損血~~阿哈哈~
我已經2等了~才開始獵人~~不好意思XD

不過我想刪這帳號~重新開一個狼人, 不知可不可以??

請你先點setting
然後找到Delete account把他打勾
點上方選單的logout
這樣子的話 你就已經把你的帳號標誌為「刪除」
之後在每天伺服器重新整理的時候(美東時間p.m.5:00)
應該就會delete這個帳號
然後你再進入本遊戲的官網入口
請你在這裡重新選擇狼人或吸血鬼其中一邊,然後申請帳密就行了
官網入口的連結是這裡
http://world3.monstersgame.co.uk/index.php?ac=main&vid=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:12 , Processed in 0.021347 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部