鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑之朗誦者

http://world3.monstersgame.co.uk/?ac=vid&vid=38037174
點了確實有好處
能額外增加錢我只知道這樣
大家互相點吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pk123098 於 06-7-15 05:47 PM 發表
兩個都不能玩~~奇怪了!還有其它連結嗎?

狼人的連結是壞的   可是吸血鬼是好的呀
如果不行的話請點在4樓我貼的首頁看看

回覆 使用道具 檢舉

請問一下~

Dexterity速度               點越多則是你搜尋到敵人的能力

這個能力在哪個地方比較看的出效果??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qooa126485148 於 06-7-15 08:37 PM 發表
請問一下~

Dexterity速度               點越多則是你搜尋到敵人的能力

這個能力在哪個地方比較看的出效果??

老實說  我也看不太出來  應該是指能夠比較容易找到躲藏的敵人八
因為有居住地的關係  速度不夠比較挖不出來

回覆 使用道具 檢舉

我是玩狼人喔^^連結:http://world3.monstersgame.co.uk/?ac=vid&vid=38037754
之前因為版主說一開始先提升自己的能力
一下子提升太多導致沒有錢獵人T.T
現在正在掘墓.看我掘~掘~掘~!!!

回覆 使用道具 檢舉

UnderWorld---吸血鬼與狼人的戰爭

註冊好了可是要從哪裡登入啊??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sk880212 於 06-7-16 11:22 AM 發表
註冊好了可是要從哪裡登入啊??

請點LOGIN  那還蠻大的

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿阿  被人打阿氣死了  死吸血鬼
話說要怎知是誰戰勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瘋狂小海豚 於 06-7-16 11:35 AM 發表
阿阿阿阿  被人打阿氣死了  死吸血鬼
話說要怎知是誰戰勝

在戰鬥的時候會打3回合  每1回合都會有一次傷害值
3次加起來最多的就贏

比如說: ( 1 )     你   10      死吸血鬼  5
          ( 2 )     你     0.1    死吸血鬼15
          ( 3 )     你   20      死吸血鬼   1
合計                          30.1            26   所以你贏了
剩餘血                        90             100   

這跟剩餘血量無關  就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

找到一個等級2的狼人= =
ID:Szagany
蠻弱的..想賺一點點錢就去打吧..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:26 , Processed in 0.020714 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部