鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
<<意義不明的開場白>>
戰火焚星月、遺民棄空樓,箭從雲頂落,牆崩血成流;
名起逃亡著?家因凌辱羞,糟糕何所事?眾人來圍毆。

咳...還是進入正題吧....Orz

事過境遷,沒在當時記下感想的我有點忘記了,只能憑印象去回想大概經過,會稍微偏向個人觀點,所以,有錯誤或不當處歡迎指正。

(由於有新玩家參戰,如果不願公開記錄檔請通知在下修改)

總共一個壓縮檔,四個記錄:
Download

#日期:07/01
西班牙(第二師第三旅)、薩拉森(翼端邪說)、西班牙(笨鳥慢飛)、不列巔(yuki)
VS
中國(善良組-牛奶)、中國(処女は恋してる)、匈奴(幻滅)

個人部分:
  老毛病不改,只要用薩拉森一定是用市場升級,結果在一面應付對家一面想幫同盟的情況下,反而弄得兵力不集中落得兩頭皆空,最後是在大家的合力凌辱下,剃了個大光頭XD

同盟方面:
  兩位西班牙分別採不同主攻戰術,笨鳥慢飛以征服者為主力,而第二師第三旅則採騎士的打法,兩人分別與對家來回周旋,但善良(?)的牛奶卻已搶先一步控制對家的領地,幻滅也在此時將騎士團與牛奶會合,雙雙衝破翼端邪說的防線,取得勝負之先機。

推薦:
幻滅適時協助同盟演出二對一的糟糕場面@@"

#日期:07/02
第一場
法蘭克(翼端邪說)vs匈奴(善良組-牛奶)
第二場
法蘭克(翼端邪說)vs匈奴(処女は恋してる)

由於Pk賽賽況比較不複雜,且兩場雙方都以[騎士]為主力,在此就不多作介紹了。
  關於該圖...呃,好像是開場前的部份對白,至於涵義就不要多問了吧...

#日期:07/02
西班牙(第二師第三旅)、波斯(翼端邪說)、匈奴(貓咪喝牛奶)
VS
韓國(水紋流痕)、維京(正直的水希)、匈奴(秋颯)

個人方面:
  一開始選波斯的確是另有目的,但卻沒想到會對上步兵強國維京,於是乎,升城後的翼端邪說出現了異常的舉動,不過畢竟是臨時起意的戰術,在水希正直的防守下,只推進一步便宣告無疾而終了,再來就是一連串的消極防守。

同盟方面:
  牛奶的匈奴騎士勇猛無比,面對馬戰車與對家騎士的威脅依舊毫不退縮,而第二師第三旅則不斷在游擊中增長經濟力,終於在上帝後成為場上最強大的游擊主力,圍魏救趙化解了同盟之危。

推薦:
牛奶以一抗二的控兵能力
第二師第三旅後期的游擊與和同盟的互動

==============
以上,回想終了XD
其餘我沒參與的記錄就看是否有人願意提供了。

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-12 09:49 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說到記錄檔..剛全刪了.....

回覆 使用道具 檢舉

香澄萌!!!(亂入

回覆 使用道具 檢舉

唔.....

翼端.....

我有疑問 (舉手)

當我觀看記錄檔時才發現.....

場次7/1那場.....

最後你家塞滿騎士時......

我聽到了奇怪的聲音耶..........

翼端邪說:ハァハァ.......

那個是什麼聲音呢 @@? (天真貌

是因為太累嗎 ? 還是因為即將進入?畫面而興奮呢 ? (誤的非常大

-----

場次7/2第二場

翼端的戰術似乎與通常不太一樣啊 =口=

想不到搶先壓堡的我最後居然會被凌辱 囧

沒想到你居然不理會那座城堡而直接往我家殺過去 囧rz

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-14 01:36 AM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-14 01:22 AM 發表
最後你家塞滿騎士時......
我聽到了奇怪的聲音耶..........
嗯...呃...耶....

因為已經避無可避了,所以...

那應該是『全體村民的共同心聲』吧....Orz

(天音:逃不掉所以好好享受一番?)

場次7/2第二場
翼端的戰術似乎與通常不太一樣啊
那場...想起來還有點怕怕的@@"

因為剩下的兵力可能不太夠擋了...所以我準備玩互相進攻的把戲,

沒想到法蘭克騎士+2視野意外好用,居然來得及回去救家,

至於那座城堡...(搔頭),我想等帝王再拆的@@"

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-14 04:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-14 01:22 AM 發表
翼端邪說:ハァハァ.......
小弟日文不好,可以翻譯一下嗎@@""

好奇心可以殺死一支貓XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-7-14 09:44 PM 發表

大笑的樣子=  =
也就是haha ...

ハアハア

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-7-14 09:44 PM 發表
原文由 幻影神兵 於 06-7-14 10:24 PM 發表
大笑的樣子=  =
也就是haha ...
ハアハア

基本上,幻影大說的沒錯

一般來說 ハアハア 就是 haha (其實比較正常的寫法是這樣"ハァハァ")

形容笑的聲音。

不過 = =+

或許那不是笑聲也不說定 ^_^"

翼端邪說:はぁはぁ.......

很眼熟的狀聲詞啊 XD

-----
原文由 翼端神 於 06-7-14 04:26 PM 發表
那場...想起來還有點怕怕的@@"
因為剩下的兵力可能不太夠擋了...所以我準備玩互相進攻的把戲,
沒想到法蘭克騎士+2視野意外好用,居然來得及回去救家,
至於那座城堡...(搔頭),我想等帝王再拆的@@"

發覺最近這幾場各位似乎都針對我城初

只用騎士的缺點來配兵攻打我 =口=

目前正熟練匈奴雙馬廄(馬弓)前置快攻

希望下次凌辱大戰時能派上用場 囧

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-7-20 12:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

前置很危險的!
被圍就慘嚕!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 12:22 , Processed in 0.026930 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部