鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說我昨天跟著我哥哥一起去打怪

此時哥哥說:妹,去17頻的黑肥肥領土找我婆

於是我們兩個就到了17頻的黑肥領土I

可是我在那邊看到的是......我哥哥的婆跟他們公會的一個劍士(我哥跟她婆同公會)

在搶一個刀賊......刀賊在最上層打怪

刀賊一直說不要搶,去下面打,這層是他先來的

但是我哥的的婆跟劍士根本不理他,還是一直搶

到最後,盜賊說了一句

你們強呀!!!點給你們啦!!!!

變換頻離開了

我跟他們說:我沒有搶怪跟搶點的興趣

那個劍士卻跟我說:他把點給我們了

我說:搶來的點有什麼好得意的

說完,我就離開了

我不懂這樣把別人的點搶過來有什麼好高興的

代表你也只是一個小白罷了......

心情抒發...看看就好

緣起,只是我的一時心軟。

緣滅,只是我已認清事實。

所以,我親手斬斷我們的緣分。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 幻風水月 於 06-7-12 11:13 AM 發表
話說我昨天跟著我哥哥一起去打怪

此時哥哥說:妹,去17頻的黑肥肥領土找我婆

於是我們兩個就到了17頻的黑肥領土I

可是我在那邊看到的是......戠...

正義.........!!我與你同在...你不會寂寞的....你是好人...加油>"<
雖然沒人認同你!!不過我會認同你的

回覆 使用道具 檢舉

我不知台湾的maple是如何的

maplesea都是些11-13歲小孩在玩

都是艾去别人的頻搶怪

本人碰到很多次了.....

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-12 01:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上那位大大~別亂槍打鳥嘛~我也12歲~但我都是被人搶的好人啊!

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

我支持你!你會有好報的!

回覆 使用道具 檢舉

這種是在楓古長看到阿~
因為等高就搶人家的點~~
反正是家常便飯了~這篇當作心情舒發就好了~
不過要是有人硬搶點時...我會叫我工會的人幫忙(人多好辦事

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~~說的真好
這樣子搶點真的很白
再加上現在暑假到~~~小朋友很多
比平常多了好幾倍~~
大家就用寬容的心吧~~
跟別人吵自己心情也不好~~~
所以,就算了~~
大家加油吧~~~
(生氣前記得微笑,就當他是小孩吧)

回覆 使用道具 檢舉

都是一堆小朋友害的說

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

= ="任何遊戲都有這種人吧~

。。。○
  (│) 騎撲撲來簽到嚕
  ︼●︼
  《║》
   ║

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鐵野豬 於 06-7-14 11:11 PM 發表
= ="任何遊戲都有這種人吧~

的確~
但是楓之谷這種2D的比較多= =
因為只能左右上下.地圖有限.不像3D的範圍較大
但是樓主算很有正義感的.這種人不多了

題外話~鐵野豬大~你很久沒回來了!
看見你真好.好久以前在楓版的人都消失了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 19:32 , Processed in 1.567986 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部