鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近開始練4.2的小弟我= ="
用著cash大大的玩法來玩~個人覺得是在是好用阿-.-

一等跟黃忠互丟都贏= =   到中路把塔打破前都沒問題

可是到後期,可不知爲啥~一但被暈就是秒殺= =

我出的裝備是護身符*2  鞋子 ,  巫術  接下來買孫子

可是...今天玩了6場4.2   贏了4場   輸了2場  

最後一場更是令我敗的很無言~"~

對方:趙雲   關羽    張飛    暴風    黃忠
我方:司馬   于禁    典偉    荀彧    張遼

首先我們在將對方3名武將打死之後叫兵(是誰忘了)
攻下路,被對方叫兵擋下(由於下路太窄英雄衝不進去)

被重生的英雄+叫兵守住   我司馬帶一組眼睛偷破上路
不幸遇到關羽苦苦糾纏~"~無斬獲 (如果你說爲啥不殺她)

因為我能逃就好慶幸了QQ   她都直接5月雨跳過來  
X+B  (她還有合巨人)     

到最後我們久攻不下     被對方反攻   (滅國)
真是~不知各位大大認為司馬  會戰的時候要如何切入

我星洛   (對方暴風對我放邪法)  變成小咩咩  
典偉到16等只有一把狂斧??全身力套??神速符都沒有-.-  

我如果一去幫隊友暈人立刻就有集火現象

趙雲退魔+無雙+張飛T+關羽XD   我那微薄的HP實在苦不堪言

不幫隊友在會站又是被X+D+T+閃電球    每次切入都被集火

就算我躲在後面打 就是會有衝鋒現象(張飛巨變+趙雲無雙+關羽D+X)
那場暴風還合了翔靴    會站閃電球也實在太痛    救命阿  (裝備應如何改進?)

是否也需要合個寶頭?  裝備走向可以不要巫術嗎?  有其他另類買裝法都可以提供~"~
謝囉!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

打法方面我沒辦法幫你,

裝備可以考慮出朱雀翼稱血,錢多一點合麒麟心(你說的寶頭吧??)

別說前面有肉盾幫你檔血,萬一蜀國後面的弓箭手先射你,可能吃幾箭就升天了

法師是控制戰局的關鍵(尤其是司馬,諸葛.....),

會戰時先解決強力高傷害輸出的法師對另一方比較有利

不過這只有弓箭手辦得到吧??

回覆 使用道具 檢舉

我玩司馬都合成風杖
因為+智慧100%回魔
這樣才不會貧魔 風杖能接大絕能逃跑
4.2b又有製作書補充4xx元而已 很划算
切入的話 我都直火+火雨就跑了= =" 3.7d司馬玩習慣
再會戰的時候 躲遠遠偷放星落 直火幫暈 孫子幫追殺逃跑
暈的話可以把直火的按鈕對方的前面不用點人 距離較遠
暈了就跑 要接火雨在走進一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流星笨新手 於 06-7-12 08:59 AM 發表
我玩司馬都合成風杖
因為+智慧100%回魔
這樣才不會貧魔 風杖能接大絕能逃跑
4.2b又有製作書補充4xx元而已 很划算
切入的話 我都直火+火雨就跑了= ...

妳確定.........
风帳
可以用製作書補充?...................
我去試試看..........
4.2B2

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-12 09:22 AM 發表

妳確定.........
风帳
可以用製作書補充?...................
我去試試看..........
4.2B2

不能補充阿......

能補充還得了.........荀彧和司馬會過強吧?

多花450元的製作書就有接不完的蛇杖和星落.........囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 斷橋殘雪 於 06-7-12 09:38 AM 發表

不能補充阿......

能補充還得了.........荀彧和司馬會過強吧?

多花450元的製作書就有接不完的蛇杖和星落.........囧

的確不能補充
看圖片
這兩樣東西放在一起不起化學反應(可能反應溫度要幾十億K吧........)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 magicalloveshe 於 06-7-12 09:53 AM 發表

的確不能補充
看圖片
這兩樣東西放在一起不起化學反應(可能反應溫度要幾十億K吧........)

不會起反應的兩個物品 你溫度給他幾萬兆他都不會反應
高到他融化都不是化學反應

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-7-12 10:00 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-12 09:58 AM 發表

不會起反應的兩個物品 你溫度給他幾萬兆他都不會反應
高到他融化都不是化學反應

那如果是.....室溫中的氧
跟室溫的氫氣
這兩樣室溫下也不反應
但是點火加熱
這兩樣就會反應了
變成水
這類型的反應要怎麼歸類?
還是說...其實室溫下的氧跟氫,會反應?.....只不過量很少
......
還有......這類問題.....要歸去哪個版?......
我不想再被刪文了.....看我頭像那麼口愛.....您捨得刪麼?

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-12 10:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你出的裝備..跟我出的一樣A= ="....
有沒有RP可以看?
以下幾點參考一下
暴風出到巫術?? 你們會不會讓他賺太大...
一看對方出到趙雲,CP區一定要顧.. 這種需要CP很大的腳色,把CP區顧好可以減慢他長大的速度。眼睛一定要差
你巫術幾級出的? 最慢你單中 13-14 一定要出到,出完以後究要去幫忙偷襲上下路,给對方壓力,之後儘快CP出孫子 (你有看我RP就知道我都CP很大的),對有跟你搶CP的話,跟他說讓你先CP出孫子再說,一般都會理解。

PS. 完法師類型的腳色,會比一般玩家累一點,因為除了技術以外,還要具備控場能力。會戰時的切入點、放孫子的時機、巫術的時機 等等等...這都是靠經驗去累積的。

有時候我都會叫隊友不要打... (例如我在CP。而隊友可能2個隊上敵人2個)。會戰儘量由己方控制,當我覺得今天我可能沒辦法馬上接近,或是取得一個有利位置,寧願不打。

當然這是因為我對自己有一定的信心,我叫隊友打哪打哪...或是怎樣的..幾乎都還滿合作的..
司馬能賺就賺,不是賺裝備..是賺較兵的錢..賺補棒..賺孫子盾甲...賺眼睛

眼睛有時侯我會一次插到6個... 中路等於全看的道.. 實戰經驗最重要~ 共勉之 ^^~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 magicalloveshe 於 06-7-12 10:19 AM 發表

那如果是.....室溫中的氧
跟室溫的氫氣
這兩樣室溫下也不反應
但是點火加熱
這兩樣就會反應了
變成水
這類型的反應要怎麼歸類?
還是說...其堮..

那是會反應的東西

不會反應的依舊不會動

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 11:34 , Processed in 0.026743 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部