鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

我也來小小的惡搞一下......(福音:比仔仔還小= =a.  ps福音=福田之音)
也是一開始...門鈴一樣的響了...
米亞:哎呀!來了一個卡老大.這次會是誰呢~~^^
阿斯蘭:米~~~亞~~~~!不~~~要~~再開了!(石化率:50%~~~~49~~~48)
米亞:阿斯蘭~你說的太慢了~門....又開了...
站在外面的是....卡佳里~~~~
阿斯蘭:不~~~要~~~~呀~~~~~(石化率:79%~~~80~~~~81)
米亞:哎呀~是阿斯哈首長的弟弟阿~~有什麼事嗎?
阿斯蘭:煌! 聽我解釋~~
煌一臉徬徨:薄~~~紗~~~~~拉拉~~克絲~~~~原來~~~ 哇 哇  (掉頭跑掉)
阿斯蘭:.......(化石率衝到100%.跑腦中想其救星被抄的畫面)
煌的回音:她都沒~沒跟~~我這樣玩過~~過~~過~~

還有人要寫其他版本的嗎~~~

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-7-24 01:39 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

煌的腦海中,冒出了一句話:

鋼彈,萬歲~~~!
(詳情請看卡通SD鋼彈劇場第二集,阿姆羅等三位調整者開度假村那部。)

回覆 使用道具 檢舉

/=口=\||| 米亞你別開門阿!!!

也是一開始...門鈴響了...
米亞:哎呀這次!會是誰呢~~
阿斯蘭:米~亞~!不~~要~~再開了!
米亞:阿斯蘭,你說的太慢了... ...門....又開了...
站在外面的是... ...!?
阿斯蘭:... ...!?
米亞:哎呀!客官啊~請問你是?
阿斯蘭:啊啊啊!
卡...卡:按門鈴的是阿斯蘭的後宮團... ...
後宮團:... ...(無言)
阿斯蘭:!?(快石化的說... ...)
後宮團:(突然大叫)啊~~~~阿斯蘭~你都沒有跟我們玩過... ...我也要~我也要~!
阿斯蘭:哇哇哇~~~不要啊!

事後... ...

卡...卡:後來... ...進來的是卡佳里... ...
阿斯蘭:啊啊啊~
卡佳里:老娘不教訓你,你就不會學乖是不是!?你完蛋了你!
阿斯蘭:啊啊啊~~~不要啊~~~(回音... ...)

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

其實阿斯蘭真的蠻可憐的....

分明是seed中後宮最大的....可是生小孩的事都沒他的份(都只是脫衣蓋被純聊天....)

不像煌...拉克絲被他撿到後

回去了時候就大肚子((...好像太邪惡了.....

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-24 01:37 PM 發表
我也來小小的惡搞一下......(福音:比仔仔還小= =a.  ps福音=福田之音)
米亞:哎呀!來了一個卡老大.這次會是誰呢~~^^
阠...

怪了 煌居然分不出本尊與盜版貨~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小綠茶EX 於 06-7-24 04:46 PM 發表

怪了 煌居然分不出本尊與盜版貨~~~

沒辦法 ! 米亞頭上沒戴星星....(謎之音:他真的愛拉克絲嗎.被你這樣一寫)

回覆 使用道具 檢舉

煌大概無需後宮團,去大天使號抓,就有了。
倒是很擔心煌被阿斯蘭抓去撿肥皂‧‧‧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yunchen8026 於 06-7-24 01:37 PM 發表

恩....最近我還在想....要怎麼繼續寫下去....
阿斯蘭:....天阿....你還要繼續寫下去阿.....我都快要被卡佳里打死了.....
仔仔:哎呀~~沒辦法嘛~~我們都愛看阿~~對不對^^
阿斯蘭:.......(無言)

各位大大們!!如果你有想到的點子,但是不知道怎麼發表的,可以說出來喔!!
在下我會努力幫你們寫的~~~^^
(算是在練習寫小說^^)(AC的小說)

回覆 使用道具 檢舉

我再來小小小的惡搞一下......(福音:真的有更小嗎= =a.  )
一樣也是一開始...門鈴又是一樣的響了...   
叮叮
米亞:哎呀!來了一對姐弟.這次又會是誰呢~~喔 吼~~吼吼(奸笑
阿斯蘭:米~~~亞~~~~!不~~~要~~再開了!(石化率:190%~~~~191~~~192)
米亞:阿斯蘭~你說的真是太慢了~門....又開了...
站在外面的是~~~~大批媒體~~~~
阿斯蘭:不~~~要~~~~呀~~~~~(石化率:279%~~~285~~~~306)
米亞:哎呀?
阿斯蘭: 你們 聽我解釋~~  (一隻手遮著拉不起來的拉鍊)

據說隔天拉克絲上吊自殺.煌倒在精神病院裡
拉克絲遺言:我的外表可以送你 我的名子也可以送你 但        (據調查發現.她就是寫到這裡時上吊的)

至於阿斯蘭勒  他的拉鍊還是拉不起來......

回覆 使用道具 檢舉

/=口=\||| 米亞你別開門阿!!!

應該是... ...唯獨(但)Kira不能送你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:52 , Processed in 0.024207 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部