鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
綱.我是一個楓谷迷....
回憶..我回憶了我玩楓谷的回憶...
這讓我想起一件給人會心一笑的故事......

在一個平常的假日...我依然的亂晃....
我來到了弓手村的計程車旁....
看見一個..不起眼的遊戲室...
名子叫你今天微笑了嗎?..
我的好奇心讓我的手指點了進去.....

沒想到一進去...那個人馬上把遊戲室關掉...
跟我交易...我還以為又是死乞丐...
....
我按了確定....
他只給了我一瓶红水....
我在對話欄上打了一個問號....
他說話了:....你今天有被小白氣到想要把電腦打爆嗎?...
你今天有被外掛搶怪嗎?....

我今天剛剛好被小白扣名聲...我在對話上打了個恩......

他說..這瓶水是我精心調製的魔法水....
喝下去..所有的不高興都會不見.....

我喝了下去..
這時我頓然發現...遊戲要玩到開心何必玩到自己氣衝衝?...
後來....
她跟我說...這可能是他最後一次玩的.......
我問他說:為什麼?....

他說:大家的情感漸漸的被憤怒佔滿...要也沒人會理會他了
我問了他....我想把他加入我的好友裡......
他說:嗯....
他的ID叫.....微笑了嗎.....

果然...我在也沒見過他上線了....
但微笑將永遠放在我的心中.......

註:以上乃是屬構.如有雷同只是巧合...

我打這篇文章只是想讓大家知道.....玩給遊戲何必氣衝衝?...
你心中的"楓"將會再心中再次綻放

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那就是說玩遊戲是讓人開心的?而不是讓人發飆的?好想要這種朋友啦><

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-11 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個故事不是之前RO的嗎??

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

嗯@@...我是翻之前ROXRO....
翻到的...我就把它改了一下@@..
再打上去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 01:02 , Processed in 2.662440 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部