鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我在四月底更新發文格式之後第一次發主題~~
如果有不當的地方還請多指正…<(_ _)>
前一陣子有不少人問我聖魔的事,被我話說到一半而下無著落的各位真是抱歉…>"<
這次一次就是截六集的圖,所以在講內容或心得都會比較簡短(有嗎!?)
如果大大有不懂的地方,歡迎提出來問或是悄我都可以~~^^

【動漫名稱】聖魔之血 Trinity Blood
【動漫語言】日語
【動漫字幕】主要為 HKG&伊妹兒 1:A9、2:WLOG&PPX、5:PIG&SSLJ
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】01~06 未完(全24集)
【動漫長度】約 25 分鐘
【動漫簡介】

核子戰爭使世界文明遭受毀滅,在數百年之後
出現了一種異種智慧生物體--吸血鬼(Vanpire),具有高度文明技術及長久壽命的種族
在人類與吸血鬼持續不斷的戰爭下
人類在羅馬設立據點--教皇廳,為了保護人類,將派遣執行官派到各地
其中一位神父「阿貝爾・耐特洛得」,一位待人和善、有點靠不住(^^")的人
而其真實身份,是以吸血鬼的血維生的吸血鬼
與阿貝爾相遇的修女「愛斯蒂爾」,意為希望之星的名字
她的命運在賭上人與吸血鬼之存亡的戰爭中,將會發生極大的變化

※※ CAST ※※

アベル・ナイトロード (阿貝爾)     東地 宏樹
エステル・ブランシェ (愛斯蒂爾)    能登 麻美子
トレス・イクス (托雷斯)        中井 和哉
カテリーナ・スフォルツァ (卡特麗娜)  本田 貴子
ウィリアム・ウォルター (威廉)     大川 透
ケイト・スコット (凱特)        生天目 仁美
ノエル・ボゥ (諾埃爾)         大原 さやか

【相關連結】

【購買指數】★★★★★
【我的評論】

《第01集「FLIGHT NIGHT」
[A9]
開始神父就用很可愛的方式出來了~~^^ 糖13塊真是他的名言啊~~XD
平常呆呆散散,讓人懷疑「為什麼這樣的人能待在AX」的神父
一到有事的時候馬上就變得很帥!!~>///<
從第一集就讓人感覺他不是一個簡單人物,對於事情應變的從容讓人印象深刻
還有最後出現的槍手,雖然他的戲份真的不多,可是真的很帥!!~~
第一集主要是在介紹神父,其他大局面的事一概沒有
到後面才會慢慢把視點擴到的整個世界,後面事情漸漸變複雜的步調我很喜歡!!^^

《第0「WITCH HUNT」
[WLGO&PPX]
這一集出現的人物主要還是神父和槍手,槍手好帥!!>///<~(天:別理她…)
稍微提到了一點神父的過去(真的只有一點),不過那個場景似乎是在…?
還有講到了「薔薇十字騎士團」,到後面會愈來愈有動作
溫柔的神父會給人很安心的感覺~~不時散發著「我是站在你這邊」的訊息~~(笑)

《第03集「THE STAR OF SORROW I.CITY OF BLOOD」

《第04集「THE STAR OF SORROW II.HUNTERS' BANQUET」

兩集一起講~~ 第集女主角終於出現了,同時在上一集提過的
「薔薇十字騎士團」的野心也愈發明顯,算是為後半段的劇情做鋪設~
在這兩集出現的「星星」有很多,有希望也有絕望
「嘆息之星」所嘆的,到底是對未來,還是對期待未來的現在呢?
就期待後面的發展吧!!(毆)
第三集的神父依然是一付天然樣,但是到了第集後面就變得很帥!!
變身完就霹靂啪啦說了一堆神秘的字,然後就危機解除了~≧▽≦
第二張照片的場景算是我對女主角印象最好的一張了吧~(笑)
溫柔的「謝謝你 老公」,還有後面的祈禱文,感覺很美呢!!

《第0「YESTERDAY,TODAY AND TOMORROW」
[PIG&SSLJ]
這一集隨著エステル認識Ax的每個成員(除了有幾個不在~)
還有看到了讓人想問「為什麼是這樣的人」的愛哭教皇
從這一集可以看到カテリーナ和神父的交情匪淺
後段有講到兩個人的過去,十年前的カテリーナ這麼小,好可愛
所以說…現在其實カテリーナ也才…!?(這不是重點吧!?)
不是重點的順帶一提,在講兩個人過去時的BGM是我OST裡最愛的!!>///<

《第0「SWORD DANCER」

這一位可以說是和Ax關係最遠的神父,不斷流浪著
可是說是身手最好的神父了吧!~同時也是最討厭吸血鬼的
對他的印象就是「很強」~
尤古的出場機會很少,記得沒錯就這一次和後中後段一次吧~^^"
在找什麼!?  不是這一行喔~~XDD
最後還是要推一下他的音樂,古典風的感覺好棒!!>///<

[ 本文最後由 桃子魚 於 06-7-15 08:33 PM 編輯 ]

簽名檔構圖中……

醒著 + 睡著 = 一日
–)醒著 + 失眠 = 一日
───────────
  睡著 - 失眠 = 0   ∴ 故得證 => 睡著 = 失眠 XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~這個好這個好ˇˇˇ
記得以前看過兩集覺得還不錯ˇ畫面很棒ˇ色調很棒ˇ感覺好華麗ˇˇˇ
神父真的很棒呢ˇˇˇ平常一附好好先生的模樣ˇ好受好可愛ˇˇˇ
變身後更不用說啦~~~根本是鬼畜帝王攻嘛XD
總之是好物ˇ推~~~

[ 本文最後由 小綠~* 於 06-7-10 02:16 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯嗯~~~
亞伯實在是太帥了!!
我一直想看動畫呢!!謝謝分享喔喔喔!!!

~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

><....之前有位大大分享全部...我看到一半剩下的就掛了~"~
恩...裡面的腳色....我覺得槍手真的是人性化了一點= =111...好利害的AI
至於1-6話最喜歡的腳色應該是劍舞者吧...帥氣= =+.....
還有他倒立的方式很神= =111.....
op普普..比較喜歡ed
希望發完^^

......................
......................

回覆 使用道具 檢舉

沒看過說
看到大大貼的圖片...
有血耶@"@+
看起來好棒ˋˇˊ(看到血就興奮的異常份子...)
不過 吸引我的 大概是畫風吧
感覺挺特別的
而且 大大介紹又挺充實的@@
真的是辛苦了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

我還特地跑去租了漫畫來看呢0.0+已經出到第五囉!!
很好看壓~~~神父好帥XD槍手也很帥@@"
看到大大分享的動畫好高興=///=
不過一開頭我嚇了一跳呢0.0"因為跟漫畫...
"完全不同"..一開頭就差很多=口="
痾..害我傻了一下= ="~不過..神父的13顆糖倒是一點都沒變XD
呀~~>"<很感謝大大的分享^^""

[ 本文最後由 Oo光翼oO 於 06-7-13 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前看完了前三集....
只能說神父他...
果然不是人類....
其實神槍手也滿帥!當機那段滿好笑的^^

神父變身是不是有不同狀態啊...?
第一集跟第二集好像不太一樣...

回覆 使用道具 檢舉

美麗的人物加上沒有看過的動畫, 真的讓人很想看!!
只是~~~~我很期待的說!!因為試了很久都沒找到密碼~@@~

雖然與這部動畫無緣還是謝謝大大熱心的分享!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐哨驚寒 於 06-7-12 11:36 PM 發表
目前看完了前三集....
只能說神父他...
果然不是人類....
其實神槍手也滿帥!當機那段滿好笑的^^

神父變身是不是有不同狀態啊...?
第一集跟第二雠...

神父是有不同狀態,不過不是在現在看到
現在都是以 40 % 的狀態應戰的~~

大大有看到不同的話........
就當是製作時工作人員手滑了吧!!XDD

回覆 使用道具 檢舉

這...好物阿>///<
話說我前幾天才去租了1到5集
說實在的,看漫畫的人設需要一點勇氣XD
女主角有三白眼=口=
不過劇情超棒就是了!

不過動畫的開頭有點不一樣呢
而且還多了幾個漫畫沒出現的角色
可是看到神父的"13顆糖"
我還是忍不住笑了XDXD

大大你辛苦了^_____^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:05 , Processed in 0.028442 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部