鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是5年多前 從夜市買來的兔子
大概在我11歲左右的時後.. 那時後聽大人說

夜市兔子純粹只是騙小孩錢 根本養不了多久的.. 囧 (這段話雖然有被認同過 但聽了蠻傷心的)

牠現在5歲多 他叫 麻糬(台語發音)    囧(以前小時後是啦.. 在他還是我手掌範圍內)

自從他那麼從真正的麻糬開始往橫的長.. 他就注定要被叫大兔吉

前幾天帶他去獸醫院  醫生說 他年紀算大了 一般夜市兔子很少可以養這麼久的
他說 他下垂的耳朵 要治好 可能 不太容易

但我希望 牠耳朵可以治好.. 囧 (笑)

[ 本文最後由 醒晨 於 06-7-10 02:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈~
外拍喔!!
這是大白兔囉~
為啥耳朵會下垂呢?
老的關係嗎??

回覆 使用道具 檢舉

耳朵垂下來該不會是因為拉他的耳朵吧...
五歲多啊,好老喔(都比我家的老)
請問一下,這隻是荷蘭兔嗎?

回覆 使用道具 檢舉

另一區夜市老闆更不人道

囧 牠是夜市買的~

那個夜市阿嬸還說 牠是迷你兔 (騙人)
還說兔子不能喝水 吃夜市賣的飼料就可以養的很好

結果兔子有次嚴重拉肚子 帶去醫院看 結果 血的顏色完全變色
肚子也有球蟲  (夜市的阿嬸很過份 連抓兔子 都是抓兔子耳朵 抓起來的)

耳朵的話.. 因為那時後夜市的阿嬸 就把一大堆兔子擠在一個小籠子裡
就是有些小孩 手癢
都會去拉兔子耳朵 或戳(囧 好殘忍)

那時後不忍心 就把牠買下來 結果 耳朵小時後只垂一點點 越來越大隻時 耳朵也漸漸往下垂
醫生說 他另一邊耳朵聽力 可能有受傷..

======小抱怨(很大很大的不高興)===============================
前幾天去另一區的夜市 有看到老闆 把一隻兔子 放在外面讓人觀看 去摸
結果 殘忍的是   老闆就躲在車後面 給2隻兔子亂打藥劑
很不人道.. 就兔子被小孩玩到掉下去 玩到在發抖  老闆還在那邊玩他的彈珠.. 很過份

[ 本文最後由 醒晨 於 06-7-10 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 醒晨 於 06-7-10 02:10 PM 發表
囧 牠是夜市買的~

那個夜市阿嬸還說 牠是迷你兔 (騙人)
還說兔子不能喝水 吃夜市賣的飼料就可以養的很好

結果兔子有次嚴重拉肚子 帶去醫院眠...

怎麼可以這樣對待兔子,真是一堆死小孩
那位阿嬸也太過份了吧,竟然抓兔子的耳朵,還把荷蘭兔說成迷你兔
她不知道荷蘭兔很大隻,很難照顧嗎
那些兔子多半不是還沒斷奶,就是都沒水喝才會這麼小,她根本是再虐待動物嘛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:18 , Processed in 0.018300 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部