鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷
列印 上一主題 下一主題

改了.駭客!

[複製連結] 檢視: 2178|回覆: 15

原文由 天賴之耳 於 06-7-10 11:21 AM 發表

大逃殺蠻好看的~只是有些地方~我看了竟然差點把晚餐吐出來了...好可怕(抖
其中也有蠻好笑的劇情~例如拿望遠鏡跟鍋蓋的七原跟中川~第二次遇到那 ...

對啊 .. 我覺得最驚訝的是 .. 那位老師 ..

太可怕了 .. 怎麼會有這種人啊 .. 身中數十槍還可以爬起來講電話

丟手機 .. 狙擊手機<裡面的人 .. 明明都是學生為什麼槍法可以那麼準 .. OTZ>

吃完餅乾才死 .. 天哪 ~~~~~~

呵呵 .. 會的會的 .. 我會努力衝等的 .. 你們的大門就為我開啟吧 .. 哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

變大逃殺討論版拉XD
那蠻好看的XD
--------(看不到看不到~)-------
花大ˊˋ
我之前也會那樣呢....
可是等一下就好了ˊˇˋ

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 06-7-10 11:43 發表

對啊 .. 我覺得最驚訝的是 .. 那位老師 ..

太可怕了 .. 怎麼會有這種人啊 .. 身中數十槍還可以爬起來講電話

丟手機 .. 狙擊手機<裡面的人 .. ...

最奇妙的可能就是那個轉學生吧...明明是一附弱不禁風的...竟然可以連殺好幾個...
按照物理學~有可能單手持槍開嗎?= =真是奇妙呢(茶

對了~鐵傲也有BR的遊戲~忘記網址了~只不過是文字遊戲~另外~會玩的話~
也有一定刺激~只是...太耗費時間了...打一場要耗上真實時間6~12小時@_@
一天最多開3~4場~另外~分身盡量別練太高啦= =因為大家都跑去練小隻~
幫會裡會很寂寞的= =

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-10 07:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

請各位不要再偏離主題討論...

就算是聊天也該看一下你是在哪個板面= =

墨香在初始化狀態有點慢..

可以考慮提升記憶體...或是不要執行太多程式

也有可能是遊戲太多人登入造成的lag

通常稍微等待一下就可以了!!

另外阿米發現使用視窗模式比較會有那類狀況~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿米 於 06-7-10 08:27 PM 發表
請各位不要再偏離主題討論...

就算是聊天也該看一下你是在哪個板面= =

墨香在初始化狀態有點慢..

可以考慮提升記憶體...或是不要執行太多程堮..

沒關係吧 .. 我覺得這個主題 .. 也是抱怨文居多 .. ^^

而且我們三不五時也有穿插一些墨香的東西進去啊

下午玩到lag就不想玩的 .. 一罷工就好幾個小時 ..

回覆 使用道具 檢舉

大逃殺....那天晚上剛好也有看到.....只能說....學生真的是很恐怖阿= =~(雖然我也是~)

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:31 , Processed in 0.022534 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部