鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

改了.駭客!

[複製連結] 檢視: 2183|回覆: 15

切換到指定樓層
駭客狂踢......

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-7-22 11:44 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我說~花月呀~~你有機會當上版主了喔(茶
我會叫所有人準備三牲四果外加大茂黑瓜來探望你的~(笑
回歸正題~小伊在最進兩三天會發布新版主制度~敬請期待~
PS:大逃殺好恐怖喔...目前收視中...

回覆 使用道具 檢舉

嗯-收到
-------

把電腦砸了算了.....

用GHOST.....誰有GHOST....!!

(反正花月都已經玩到龍門去了..)

回覆 使用道具 檢舉

大逃殺結束了~現在時刻凌晨一點四五分
如果...真的要跟同班同學互相殘殺...轉學生果然是最恐怖的...
但是...那種情況下究竟有誰是可以相信的呢?...

回覆 使用道具 檢舉

大逃殺居然都打馬賽克...
馬賽克居然還塗到字幕...(?!)
而且有好多原作經典的片段都被砍掉了QAQ!!
像是杉村和桐山pk、最後和桐山的車戰、過關後潛入船中突襲、光子的色誘(?)
桐山一下就被幹掉了害我很失望...

你問我是誰啊?我是星宿或翼宿的小碑,只是普通的路人

[ 本文最後由 ├┼小碑┼┤ 於 06-7-10 08:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

花月大大碰到的事情我也碰過
不過我整個遊戲重開後就沒事了= =
如果花月大大不能玩的話 節哀吧囧
大逃殺阿 我也看過說 不過是看漫畫的
杉村和桐山pk真的很經典說
那種情況下..真的不知道誰可以相信
連最後轉學生要假裝背叛的時候都很緊張說
還好只是假裝而已 真的的話就玩完了= =

回覆 使用道具 檢舉

但是 .. 那個頸環到底是怎麼拆下來的 .. 我還是搞不清楚

不過桐山 .. 那一段1打5的 .. 實在是 .. 速度快到令人AMAZING的地步

花月 .. 你的HELP打錯了喔 .. ="=

今天開始要認真練墨香了 .. 墨香版我也會常出沒的

可是亢宿的朋友都不知道死哪去了

真的沒人陪的話 .. 星宿要不要收留我啊 .. ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 06-7-10 08:55 發表
但是 .. 那個頸環到底是怎麼拆下來的 .. 我還是搞不清楚

不過桐山 .. 那一段1打5的 .. 實在是 .. 速度快到令人AMAZING的地步

花月 .. 你的HELP打錯了喔 ...

大逃殺蠻好看的~只是有些地方~我看了竟然差點把晚餐吐出來了...好可怕(抖
其中也有蠻好笑的劇情~例如拿望遠鏡跟鍋蓋的七原跟中川~第二次遇到那個什麼XXXX的
說的那句話~以及~~結尾的時候~導師所做的事~XD超勁爆的(拍手
話說~你打算跳星宿喔~那麼好好努力喔~~希望你能趕上我們~
我們會努力逼迫蒼焰把幫會等級衝高好收你進來的XD~(普:蒼~快去衝技能~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 井上 於 06-7-10 08:55 AM 發表

花月 .. 你的HELP打錯了喔 ...

@@ 我也是亢宿的說
不過我重練好幾隻了= =
因為都覺得很爛QQ

回覆 使用道具 檢舉

.......大逃殺阿= =....漫畫~電影全看完了. ....
是不錯看啦......但是內容有點血腥+色情(尤其是漫畫)
~小孩子還是不要去看唷(指->花月)
還有假如要玩新手的話...要不要給新手也創個新盟阿= =?
不然玩新手會玩到安靜無聲( ..冷氣嗎??0.0a)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 08:37 , Processed in 0.027681 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部