鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-7-9 13:18:16 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
我的男友比我小一年級,但他的實際年紀卻比我大一歲,
請問各位男性~對於交比自己大一年級的女朋友有什麼樣的感覺呢?

還有,有一次他來我家,家裡剛好沒人在,我跟他在我房間聊,後來,
他可能想做那件事,但我從來沒做過那件事,也沒經驗就順著他的意,
一開始是一直吻,到後來.....他差一點就進來,當然他有帶套,
可是因為我說我會怕(第一次怕會痛),所以他就很聽我的沒繼續....。
(ps..我們都18了)

想問的是...像這種情形..如果是一般男生...,能夠克制嗎?
我想知道,是大部分的男生能克制,還是因為我男友愛我才能克制?
因為我覺得我男友是稀有動物,可是我又不知道別人遇到這種情形會怎樣?

後來我問他,他說他本來不打算的,突然會這麼做是有點自私,想把我占為已有,
因為我們不常見面,又是遠距離,他才會這麼做。

各為男性對我男友的做法有什麼看法感覺呢?
?(好多問題阿~>///<)

[ 本文最後由 匿名 於 06-7-9 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

好傢伙一個

可是為什麼會比你低年級?
是因為功課應差被留級?
或是因為某些因素有陣子沒讀書呢?

回覆 使用道具 檢舉

這東西很難解釋也 = =

因為只有這麼短的文字敘述....要去判斷他(你男友)真的有點草率

想問的是...像這種情形..如果是一般男生...,能夠克制嗎?

因該都能吧,除非真的精蟲衝腦 = =

不然強硬的上,後果我們男生心裡大概都有個底(反正不會是喜劇收場啦= =")

我想知道,是大部分的男生能克制,還是因為我男友愛我才能克制?

或許是愛你

或許他突然怯場

或許是怕吃官司

或許是放長線釣大魚

或許是剛好手上沒有鏟子埋屍體
答案只有你男朋友知道= ="

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-9 13:37:20 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
嗯..是有某種原因..本來他在軍校後來被退學,
重考到跟我同個學校..然後認識我..嗯,就是這麼回事^^

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-9 13:50:36 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我們的感情是好到,對方幾乎有什麼要求都可能答應....,
所以基本上,他想要做那個,我是不會拒絕得^^可是沒想到,
他只因為我說"怕"第一次會痛(我並沒真的拒絕),他就聽我的了,
我絕得一般人可能...會繼續吧@@..可是他的反應讓我覺得他似乎
也太能克制了吧!(還是我誤判?)

回覆 使用道具 檢舉

因為我絕得我男友是稀有動物

光是這句話就有很大的問題你知道嗎ˋ口ˊ
因為"覺"得 你打錯字了ˊˇˋ (不要打我Q口Q)
(廢話區= =a)
----------------------------------
比自己大的應該也不會奇怪吧= =a?
不過就樓上上面說的種種
如果是我的話我也會停吧
90%的應該不會繼續吧= ="(除非天生...或是..)
依照推斷他應該是非常體貼
會顧及到妳這樣吧0.0
但是與妳分開心中難免會有點擔心
(不外乎跑掉...或是...)
照目前來看大部分男性會怕分隔過久你會不在愛他
(畢竟他會擔心妳會不會覺得他年級比你小...然後...(嘎?這也是非常正常的事情))
畢竟現在社會給我們的認知大概這樣(不是你不好= =")
SO
你只要..讓他意識到你不會離開他這樣...他比較安心吧
(他應該只是不安心才這樣做吧)
像我一樣清純男孩的心很容易受傷的(眾踹致死=X=)

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-9 14:20:16 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
我改過了^^~謝謝樓上的提醒!
原來好男生還是很多阿!(笑)這樣比較起來突然覺得女生好像比較任性哩XD

還有我覺得我男友會稀有,是因為他感覺格外地穩重^^當然還有很多原因啦~
可他說他內心卻像小孩子一樣..他話不多所以我有時候也不知道他想什麼
...(好像離題了)

唉~還仍有一顆清純的心真好阿^^(閒聊起來了...)

[ 本文最後由 匿名 於 06-7-9 02:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這...你男友簡直就是我的翻版(認真)

回覆 使用道具 檢舉

妳男友算是有克制了,妳阻止他還是會停下來
換做是慾望強的,可能就柔中帶剛的給妳來一個霸王硬上勾

至於我的另外一個看法,妳男友有點猴急唉..

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

換個角度想是..."軟掉了"...

畢竟我不認識他...很多觀點無法套用在你們之間...

至少你間接的保護了自己一次...

如果兩位真的情投意合...不如就結為連理...

Error

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:40 , Processed in 0.029951 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部