鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.sendspace.com/file/dyxgdm

從影片看來這次玩法大有改變
喜歡玩碰碰車的人要注意了,撞到對手車輛或是碰牆都會扣分
還有不知道是不是因為"豆腐店"的緣故這次的風格還挺像豆腐店裡的追逐戰
(不知道電影"玩命關頭3-TokyoDrift"也是不是這緣故...)
注意看影片中的分數計算,如果離對手車輛越遠分數增加速度也會降低

另外據消息指出,NFSC台版正式名稱將稱為"極速快感-玩命山道"(很多人都說這名字俗...)
遊戲中的車輛將會多達50輛(EVO9,流口水...)

影片來源:NFSPC-NFS系列討論區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

撞到會扣分...感覺好像PS2上的Kaido Battle系列呢...

不過這系統很棒.這樣我那喜歡跟我玩碰碰車的朋友就沒辦法在亂搞了XD

話說.有沒有S2000阿?我要S2000!!!(敲碗

-------------------------------------------

影片看完了.速度感比以往慢了很多呢

雖然這樣才比較合理啦...

不過聽那引擎聲.好像刻意壓制住馬力的感覺= =\

而且速度好像頗慢.是因為用英制來顯示速度的關係嗎?

[ 本文最後由 光伊 於 06-7-9 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(敲碗...S2000可以吃嗎...!?)
情報是有S2000的

---------------------------------------------
初步公佈的Need For Speed Carbon的車輛列表如下

Toyota Supra
Honda S2000
Nissan 300ZX
Nissan 350Z
Porsche Carrera GT
Porsche Cayman S
Porsche 911 turbo
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Ford GT
Jaguar XKR
----------------------------------------------

這個模式,我想開太快也不好吧...(會衝下懸崖)
N2O跟SpeedBreaker也無法使用
不過速度上還是比豆腐店還要快

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-7-9 08:24 AM 發表
(敲碗...S2000可以吃嗎...!?)
情報是有S2000的

---------------------------------------------
初步公佈的Need For Speed Carbon的車輛列表如下

Toyota Supra
Honda S2000
N ...

Ford GT...越來越多超跑級的車子了OTL

話說影片中的EVO感覺轉向不足很嚴重呢

而且除了一開始那一小段有追上外.之後則是被拉的遠遠的= =\

剛在YouTobe上找到了一堆相關影片呢

EA宣傳影片

小牛

[ 本文最後由 光伊 於 06-7-9 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-7-9 10:22 AM 發表
話說影片中的EVO感覺轉向不足很嚴重呢
而且除了一開始那一小段有追上外.之後則是被拉的遠遠的= =\

轉向的感覺好像沒有那麼明顯..只在某一個彎道上出差錯而已(有追上那一個XD)
其他大部分是煞車煞太多= =\,感覺上就像一個最近才剛玩的人上去展示的感覺|||
雖然EVO推頭很正常..冏|||

回覆 使用道具 檢舉

恩...除了沒有人物的大頭貼+跟你差幾公尺...降子顯示...其他的...根本就只能說是頭3的翻版嘛...但希望不會像頭3電腦作弊得太嚴重...有時真的會被氣死!!希望不要太過於失真!如果水準比頭3好...那到瞞直得收藏的!

唔...恩...嗄!?

回覆 使用道具 檢舉

太棒拉
個人偏愛山路類型的遊戲
不過家裡的顯示卡......MX 440

回覆 使用道具 檢舉

原文由 唔... 於 06-7-12 10:01 PM 發表
恩...除了沒有人物的大頭貼+跟你差幾公尺...降子顯示...其他的...根本就只能說是頭3的翻版嘛...但希望不會像頭3電腦作弊得太嚴重...有時真的會被氣死!!希望不要太過於失真!如果水準比頭3好...那到瞞直得收藏的!

製作團隊、技術使用介面也不太一樣,請別老跟頭D去比好嗎= ="
雖然我也覺得很像啦(炸
類似於頭D電腦後加這個恐怕不會太誇張的出現吧。
現在的全民也不很誇張,電腦怎麼跑就那速度..
不過大部分都是靠著車子的加速和急速在跑(歪

回覆 使用道具 檢舉

山路....是我的惡夢

回覆 使用道具 檢舉

山路+不撞牆...
這難度還蠻高的,頭D多看幾次再來玩好了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:53 , Processed in 0.023097 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部