鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

原文由 嘻哈武力 於 06-7-8 09:08 PM 發表

而且聊天板的規定界線跟其他比較起來比較模糊
要管真的得靠大家了

自我管制 才是重要的阿!

聊天的界線...
就當作平常跟同學 朋友的內容
並不像其他專版那樣 有專門 專業的討論吧?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 09:08 PM 發表

潛水人真的變多了

鐵傲改版制度雖然很多優點
但是缺點也很多~~

1.你不知道你哪依篇文章被加聲望
2.要是聲望文字過長~你根本不知道他堮..

還有一點

沒了X分前有誰發文的那個... (淚

苦了我這時差眾....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 09:08 PM 發表

潛水人真的變多了

鐵傲改版制度雖然很多優點
但是缺點也很多~~

1.你不知道你哪依篇文章被加聲望
2.要是聲望文字過長~你根本不知道他� ...

我們所說的"變了"是指整個風氣
而不是關於操作方面的唷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:09 PM 發表

也不能說是驕傲,應該算是覺得「怎麼可以這樣」的口氣吧

這樣反而會使新手離開呢 = =\

事實上一個個離開的還是老人佔多數...Orz

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

原文由 嘻哈武力 於 06-7-8 09:08 PM 發表

而且聊天板的規定界線跟其他比較起來比較模糊
要管真的得靠大家了

聊天版本來就是依個比較輕鬆開放的版子

是因為某些會員喜歡故作聰明 自以為是

導致許多新手會有一種學長(姐)欺負學弟(妹)的感覺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:09 PM 發表

我比較希望勸導一下老手引用新手的言
以前我引老手的言,老手幾乎都不會回說(攤

這就有點小團體的傾向

但是分新手與老手之間

不過只要努力的融合他們的話題有時候也是會理你的 = =/

可惜很難辦到 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-8 09:10 PM 發表

還有一點

沒了X分前有誰發文的那個... (淚

苦了我這時差眾....

這個嘛,在設置裡面就能調整了不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:04 PM 發表

老實說總是看到一個個老會員丟下一句“鐵傲變了”便相繼潛水

挺令人難過的

對不起 我覺得自己也被你這句話點到名了
不過我應該不算老會員啦XDD
___
改版好壞啊...唉
改都改了 除了適應還能幹嘛
不能適應的話 也只好...(略)
畢竟不太可能改回vbb了
水神四代目 小N言:vbb太好了 好到讓我們覺得Dz比不上vbb
我相信很多人一定都覺得本來的鐵傲很棒
墮夜說:鐵傲換成了Dz 就不喜歡鐵傲了 那是真的喜歡鐵傲嗎?
這個問題的答案在每個人的心裡面吧?

以下 是別人的想法= =....可能算離題 可以不用反白

其實我覺得,現在還真的要加版規硬性處理的話,這版真的不要叫閒聊版比較好了,因為已經沒東西可以聊

至於改版,關於這個我想引用一個發生在鐵傲的事實

應該有人記得,申請版主條件加上[反對票15以上當選不能]的時候,一些人都說要公開票,一些人都希望取消這條

但最後是[責任在版主身上,因為是他令別人投下反對的]

對於鐵傲改版,會員下潛,我不知道能不能用相同道理套進去。

..............

老實說,糟糕眾的本意

可能有人說是引起注意,交流方式,其他等等

然而,

評擊的文章也當然會成對的出現

先不論多少人是隨聲附和的

這樣的話文章質素一定先下降了說

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-7-8 10:31 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:09 PM 發表

也不能說是驕傲,應該算是覺得「怎麼可以這樣」的口氣吧

這樣反而會使新手離開呢 = =\

就像長輩跟晚輩的狀況差不多
會有代溝
只有極少數的長輩可以理解晚輩的作為

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:11 PM 發表

事實上一個個離開的還是老人佔多數...Orz

是這樣沒錯,但離開都是膩了或者倦了吧?

應該不會被責罵就離開的吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 23:00 , Processed in 0.022358 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部