鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:06 PM 發表

這點還需要版眾們的幫忙

畢竟總會有版主沒有顧及到的部份

而且聊天板的規定界線跟其他比較起來比較模糊
要管真的得靠大家了

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:07 PM 發表

我覺得加加表情符號看起來比較不嚴肅的柔性勸導比較好
丟一堆大道理真的蠻可怕的

的確,但真的需要拿捏好

看起來太像開玩笑有些新手也當作開個玩笑而已

太嚴肅反而會讓新手恐懼

回覆 使用道具 檢舉

只有目標:殺掉A組所有人!!(誤)

感覺聊天版又注入一些新血了呢,

希望能把一些死氣沉沉的潛水眾釣起來,讓這裡更加熱鬧XD

原文由 黑崎 玄 於 06-7-8 09:00 PM 發表

老實說啦,從我一入的時候就很明顯了
小團體實在是不少,尤其是老手跟新手的小團體
說實在也不是誰的錯,就是新手不懂規矩亂說話
所以老手就排擠,然後被排擠的新手又組一團
一團一團這樣聊,最近一向如此
是否有辦法解決就靠版主啦(拍小冰與妖

而且有時感到同一個主題,各自聊各自的,感覺有些奇怪...

我覺得現在的速度比以前提升了許多,不過許多的高級功能都因此喪失了
不過雖然喪失了那些發文的功能,可是將有更多的功能開放
我相信這些功能絕對不會讓會員們失望的。
目前建議是盡快將選版主制度重新制定接著開放
有很多版目前尚未有版主,應該急需找人上任

前者為閒聊感想,後者為改版

以上

恩...我喜歡的某字型不見了...

引言也變麻煩了

不過新功能希望值得我們期待

速度便快到是讓我覺得很不錯XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:04 PM 發表

老實說總是看到一個個老會員丟下一句“鐵傲變了”便相繼潛水

挺令人難過的

潛水人真的變多了

鐵傲改版制度雖然很多優點
但是缺點也很多~~

1.你不知道你哪依篇文章被加聲望
2.要是聲望文字過長~你根本不知道他對你說了什麼...

不過排除這2點~一切都比之前好吧

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

所以大家一起來用柔性勸導八XDa....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fir1994524 於 06-7-8 09:07 PM 發表

新手跟老手的隔離難免啦 ..

但有時候會變成都不理會這樣

像是到某篇主題發表意見或者亂入時可能一個人都沒有理..

請版主勸導當然還要其� ...

我比較希望勸導一下老手引用新手的言
以前我引老手的言,老手幾乎都不會回說(攤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-8 09:07 PM 發表

老手們總會忘了自己也曾是新手

卻有些新手沒有老手的指導

把自已當老手

像我請你刪掉的那個...

回覆 使用道具 檢舉

被某些搞不清楚狀況的當作玩笑就不好了

總是有人不懂看人臉色

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 絕對零。C 於 06-7-8 09:06 PM 發表

....小團體   這就是所謂熟與不熟分別吧?!
在同一篇聊天討論主題中  與聊天的人慢慢熟識!最後變成小團體?
但是又不是每篇你都有興趣加入去聊?! ...

在一個大團體中總是會有熟與不熟的區別

若光只是因為不熟而排擠其實也於事無補

不如試著溝通接觸

只是裝熟要看技巧及對方接受程度就是了

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神@胖 於 06-7-8 09:07 PM 發表

有時絕得有些老鳥會有一種驕傲(?)的行為

有些新手不小心犯錯而已=w+a

我就不信他們之前沒犯錯過orz

也不能說是驕傲,應該算是覺得「怎麼可以這樣」的口氣吧

這樣反而會使新手離開呢 = =\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:24 , Processed in 0.023024 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部