鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

動畫第一話已經開始放送,連帶評論一下漫畫版,基本上還是""向系的,
部分漫畫→按這裡

都是由小說改編的、(封面+彩頁→按這裡)...≧▽≦

世界觀有"哈利波特"的味道,而動畫又是由"夏娜"的公司製作(配音也是),
因此也戲稱:灼眼妙麗.(誤)...(﹋﹏﹋)

就看"動畫化"後是否會帶動風潮吧?...(〞∀〝)
→ゼロの使い魔(零之使魔) 第01話
密碼:我的ID_鋐 J

[ 本文最後由 鋐 J 於 06-7-16 07:10 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這部很期待動畫化會如何

小說原作也很不錯看

不過臺灣方面似乎沒有代理....?(有也只能期待角川了= =)

這本是送滑鼠墊吧? 如果我沒記錯的話-V-/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

零之使魔已經有8集啦~
想看小說......只是......岀了也.....沒錢買阿~!
不過真的出的話.....可能還是會榨錢買吧......
話說男主角似乎不是廢柴阿~?

回覆 使用道具 檢舉

說到配音,當初看第一集的時後被女主角的聲音嚇到了,我好像看見夏娜拿著魔棒在那邊揮的樣子啊,完了,我好像熱到出現幻像了!!!

不過看了動畫,就想去看他的小說,改天去附近的漫畫店找找到有沒有吧!!

[ 本文最後由 褚月 於 06-7-8 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

零之使魔很有趣.....越看越覺得男主角很可憐....改天去書店找找.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 褚月 於 06-7-8 08:38 AM 發表
說到配音,當初看第一集的時後被女主角的聲音嚇到了,我好像看見夏娜拿著魔棒在那邊揮的樣子啊,完了,我好像熱到出現幻像了!!!

不過看了動砮..

這個有出小說??

回覆 使用道具 檢舉

昨天看了動畫ˇˇ
看了一直直呼夏娜啊>//<
記夏娜之後第二個萌到的蘿莉ˇ露易絲
超可愛ˇ夏娜版的妙麗(妙麗也愛啊!)
最後謝謝分享啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dominions 於 06-7-9 12:42 PM 發表
這個有出小說??

討論狀況是"銘顯"正在商談中→按這裡

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 鋐 J 於 06-7-9 13:05 發表

討論狀況是"銘顯"正在商談中→按這裡

看了一下......."銘顯"是啥?似乎不好......
我要「角川」啊~!

回覆 使用道具 檢舉

我竟然看成了傑洛的使魔......
我是不是沒救啦
話說這一部的動畫看到一半
我突然聽見夏捺跟優二在說話......囧
看了一下聲優表
原來是一樣的啊......
所以才叫灼眼的妙麗啊......(點頭點頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 21:44 , Processed in 0.026856 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部