鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天取得明石、長瀨楓、釘、蒔繪、內晶、櫻子、村上、亞子、美砂、千鶴

介紹:

明石
服裝:比基尼、學生服、學生服(冬季)、體育服、貓妖裝

長瀨楓
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、中國服、酒保服、忍服

服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、泳裝、啦啦隊制服、女僕裝

蒔繪
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、泳裝、體操服、貓妖裝、魔法少女裝

內晶
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、學生泳裝、比基尼、兔耳女郎裝、茶茶丸款 式的女僕裝

櫻子
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、泳裝、啦啦隊制服

村上
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、清涼短褲裝、妖精裝、便服

亞子
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、泳裝、雪姬裝、貓耳護士裝、演唱會制服

美砂
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、啦啦隊制服

千鶴
服裝:學生服、學生服(冬季)、體育服、比基尼、家用圍裙裝

心得:裡面比較服裝比較少的就是啦啦隊三人組。
             不過內晶我也蠻驚訝的出場次數少,衣服卻頗多的。
             另外就是最重要的楓,他竟然沒有泳裝or比基尼,頗可惜的。
             再來聲音問題,內晶、亞子該怎麼說呢....?
        很怪!! 內晶的聲音70%都是嗯~哼~之類的,實在很那個....
        再來亞子的聲音就是很刻意裝可愛的聲音,還帶點腔調也怪怪的。
             比較正常的就是楓,楓大概就是那種腔調吧。

PS:圖片我放在下面,請自行去找。

[ 本文最後由 白貓番茄 於 06-7-8 04:30 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼可以這樣......吊人胃口  T ︿T(淚~)

算了,為了支持魔法老師,為了動態小人偶,我加入!!!

[ 本文最後由 ~闇影~ 於 06-7-8 09:13 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Magister_Negi_MAGI/
本家族網址

本家族與雪山居近日開始重新整頓

回覆 使用道具 檢舉

吶。

炫耀嘛(?

"在鐵傲多發言者,將私下與予PM(?)"

囧\~/

豪洨的。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

歡迎光臨!(笑)
條件看來容易
但是~那是持之以恆的問題了吧~

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 06-7-7 08:56 AM 發表
吶。

炫耀嘛(?

"在鐵傲多發言者,將私下與予PM(?)"

囧\~/

豪洨的。

這是什麼意思??
是白貓的家族中的??嘛
還是你個人的呀~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白貓番茄 於 06-7-7 05:30 PM 發表

附圖

那個小時鍾不像魔法老師一樣只能開一個
它能開很多個~
可以按約7~8次應該就能把5個人全都按出來
然後再把重複的關掉
本人曾經無聊到看他能泡多久~~
結果好像是50分鐘它會撐不下去~~
然後起來換人劇續泡~~
中間會有一小段時間完全沒有人

回覆 使用道具 檢舉

.......這個....這個.....

這位仁兄哀...

閣下也太瘋狂了吧....[別走火入魔了唷...]

雖說人物是很かわいい沒錯啦~

可是這樣的陣仗....感覺挺恐怖的的呢

拙者雖然很喜歡赤松老師的作品...可是還沒到這種地步>>>[拙者真是佩服了....]

拙者喜歡的感覺是不要太過於雜亂就好了....

拙者真的很佩服閣下對赤松老師的用心  可是這樣畫面會不會感覺有點雜亂呢!~

PS:拙者沒有批評冒犯之意  只是就感覺說說感官知覺 如有冒犯請見諒唷~

[ 本文最後由 ASUNA 於 06-7-7 06:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法 太多了 沒地方可以放
所以感覺頗雜亂的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 16:10 , Processed in 0.025433 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部