鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我一開始玩楓之谷的時候也是常常被騙名聲,可是後來遇到了一個好人,她給了我水錢,在我心情不好時也會安慰我,我真的很感謝她呢!  不過我就要升上高3了,沒什麼時間玩了,上線時也都遇不到她,各位大大如果遇到她,幫我說一聲"我很感謝她"  在這先謝謝各位大大喔!

受惠人(我)ID:秋風映寒
伺服器:藍寶

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-6 11:25 PM 編輯 ]

無怨無悔  無欲無求  
人生不一定是彩色的,但一定不會是黑白的
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你沒看版規是嗎.......不可以公佈他人id
大大你自己要跟別人交換名聲,所以也要承擔一些風險的= =
在楓谷好人真的很難找= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-6 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

頗有同感

呵呵  再加上現在暑假到了
更多小學生高中生加入早上玩遊戲的行列
小白就更多了
好險,我認識的人對我超好,更不是小白

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-8 10:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

好人本來就很多,只是小白更多

另外,就算是好人也不能公佈ID

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯  多謝大大提醒  下次我會注意
我最近才剛加入會員  有很多東西都不清楚...
我的經驗"5" 鐵幣"11" 聲望"0"  <----這應該能證明我剛加入吧= ="
另外...我之前引用睏寶大大的文章  我明明沒打注音文  但是要發表時卻說我打了注音文?????   真是怪...  還有  我明明已經勾選使用個人簽名  為什麼簽名沒出來呢!?

[ 本文最後由 a2463304 於 06-7-7 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

又是同在藍寶的人(握手)

其實楓之谷也有很多好人的

緣起,只是我的一時心軟。

緣滅,只是我已認清事實。

所以,我親手斬斷我們的緣分。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 a2463304 於 06-7-7 07:36 PM 發表
嗯嗯  多謝大大提醒  下次我會注意
我最近才剛加入會員  有很多東西都不清楚...
我的經驗"5" 鐵幣"11" 聲望"0"  <----這應該能 ...

你引用的問題,我只知道超級人ID有注音所以引用上有困難

至於我的,會有嗎=ˇ=?

簽名檔的問題,可能是你沒設置好,再去弄弄看

如果還是不行,就去反應版反應

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-7-7 11:28 AM 發表
好人本來就很多,只是小白更多

另外,就算是好人也不能公佈ID

說的好= =
我認同你的想法 睏寶兄....(好像老人=. .=)
睏寶兄改天有機會到老榕樹下泡茶= =

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:53 , Processed in 1.472548 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部