鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

疑問...

[複製連結] 檢視: 1226|回覆: 8

切換到指定樓層
請問大家一件事情

我進入黃河5~10分鐘會跳出一個視窗...然後按確定會跳到桌面上去...

誰知道是什麼原因....難道我跟黃河無緣(炸)

圖片等維修後補...已經五次了XD

如果還是不行...我就在鄭州練...XD

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-7-6 11:26 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 破產的劍君 於 06-7-6 09:06 AM 發表
請問大家一件事情

我進入黃河5~10分鐘會跳出一個視窗...然後按確定會跳到桌面上去...

誰知道是什麼原因....難道我跟黃河無緣(炸)

圖片等維修� ...

據我所知黃河是可以正常進入的XD

話說那個視窗寫什麼XD?

回覆 使用道具 檢舉

^^

進黃河的時候都還滿順的阿!!會不會是安裝的時候沒安裝好阿!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨鏡化雲 於 06-7-6 09:13 AM 發表

據我所知黃河是可以正常進入的XD

話說那個視窗寫什麼XD?

誰知道XD

我去重新下載好了....

反正還很久...

開Y先生 相片分享模式XD

回覆 使用道具 檢舉

不知捏!!我蠻正常的(最近剛進軍黃河練功.....)
你要不要買個遊戲片重灌看看阿0.0....
這樣不是比較快嘛= =...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jack5101226 於 06-7-6 09:34 AM 發表
不知捏!!我蠻正常的(最近剛進軍黃河練功.....)
你要不要買個遊戲片重灌看看阿0.0....
這樣不是比較快嘛= =...

仁兄 你不知道光碟機爆掉的悲哀(炸)

用hinet下 大概1~1.5小時...

離十二點還差很遠的(炸)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.....那就祝福你早點下載完啦(.....)
!!時間是不等人低!!(T口T....13+1打天下ya.......)
溜.....看漫畫等12點0.0....

[ 本文最後由 jack5101226 於 06-7-6 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

圖片以補上...(很模糊的感覺...炸)
下載完成

安裝完畢

更新完畢

等待12點...衝去黃河...如果在發生的話...表示我跟黃河無緣XD

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 黃河等等出現一個公告
目前黃河氾濫中 正在附近遊戲滴名眾
快酸唷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:25 , Processed in 0.023010 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部