鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 練功狂人 於 06-7-6 04:01 PM 發表
真是浪費了他坐的鋼僤(茶
話說機戰J真是死了不少壯士(在講下去就離題了XD
有人知道為何大天使號的副艦長背叛了大天使號嗎?
好像是不滿意艦長皠...

不是不是

在大天使號還隸屬地聯的時候(應該吧)

在阿拉斯加防衛戰(第37話)

娜塔魯副艦長.穆大叔.芙蕾都被調走了

(大天使其中一位副駕駛是在歐普自願下船的喔)

結果芙蕾被闖進基地的克魯澤抓走

大叔遇到克魯澤追了上去  於是沒有去報到

副艦長則是被藍色聯盟(大概吧)找去作主天使號的艦長

--------------

J的壯士啊...

目前知道的是

凱(機動戰艦.實際情形不明)
美雪(沒有達成隱藏條件會死)
大叔(貫徹化不可能為可能的精神)
阿爾(原創的劍騎士機.最後一話的結尾為了讓主角安全逃出而自願犧牲)
鬍子大叔(宇宙騎士.沒有達成隱藏條件也是會死)
多魯(坐著空中霸者衝向神盾的烈士)
娜塔魯(從友變敵的可憐腳色)
芙蕾(根本沒實際登場過...不提了)

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-6 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-6 08:08 PM 發表

不是不是

結果芙蕾被闖進基地的兠...

這是誰?

D怎麼怎麼的妹妹嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-6 04:08 PM 發表不是不是

結果芙蕾被闖進基地的克魯澤抓走

大叔遇到克魯澤追了上去  於是沒有去報到

副艦長則是被藍色聯盟(大概吧)找去作主天使號的艦長

--------------

J的壯士啊...

目前知道的是

凱(機動戰艦.實際情形不明)
大叔(貫徹化不可能為可能的精神)阿爾(原創的劍騎士機.最後一話的結尾為了讓主角安全逃出而自願犧牲)
鬍子大叔(宇宙騎士.沒有達成隱藏條件也是會死)
多魯(坐著空中霸者衝向神盾的烈士)
娜塔魯(從友變敵的可憐腳色)
芙蕾(根本沒實際登場過...不提了)
煌大和的影響力?(笑

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

D-boy的妹妹ミユキ(翻美雪應該沒錯)

要在34話用D-boy擊墜他的弟弟エビル

36話擊墜他的老師(據說是)アックス

(自行實驗結果   以上擊墜似乎不可用MAP?未證實)

43話結束後入手

當初是被萌到了-///-

真的好可愛

就好像是會撲到你懷裡大喊"哥哥!哥哥!"的可愛妹妹(好想要啊...嘖嘖)

實戰方面的表現也很棒

MAP1~5

還有跟D-boy的合體技

又萌又強  好棒啊

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-6 04:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-6 08:16 PM 發表
D-boy的妹妹ミユキ(翻美雪應該沒錯)

要在34話用D-boy擊墜他的弟弟エビル

36話擊墜他的老師(據說是)アクス(應該是拼錯了)

(自行實驗結果   以上擠...

-_-

不用不用

一字排列

撫子+玫瑰+基拉+罪奴+撫子三人眾(砲戰)

前方肉盾

大血牛雷志馬

你們說說看

這陣是什麼陣 XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-6 04:25 PM 發表

-_-

不用不用

一字排列

撫子+玫瑰+基拉+罪奴+撫子三人眾(砲戰)

前方肉盾

大血牛雷志馬

你們說說看

這陣是什麼陣 XD

在撫子旁邊放D-boy還是狄安卡(掛狙擊10)

或者克魯滋也不錯啊XD(掛狙擊有11)

血牛的話放凱薩+防護罩L或超級系主角機

好歡樂啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-6 08:49 PM 發表

在撫子旁邊放D-boy還是狄安卡(掛狙擊10)

或者克魯滋也不錯啊XD(掛狙擊有11)

血牛的話放凱薩+防護罩L或超級系主角機

好歡樂啊XD

我那是MAP陣啦

射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊射啊!

回覆 使用道具 檢舉

凱我記得再20關左右跟撫子號路線到後期倒數第2次分歧選撫子號路線走就不會死
撫子號我個人認為比大天使好用多哩 重力波砲打哪都好 防護罩強 精神又多 把裝甲跟EN改滿再加一下防禦就和偉大智雷馬差不多囉 再加上琉璃姐姐 撫子號好啊~!!

回覆 使用道具 檢舉

撫子號+1

雖然撫子號一開始的機體(女生三人組+天河明人)攻擊力真的很差
可是練到後期(全點閃避)真的是超會閃的
變成:只有我打你.你打不到我(雖然攻擊還是蠻低的
女生三人組還有合體技
可以配合熱血使用(三人組+天河明人 都有                     (第五個人沒練不知道XD)
而且更方便的是:每個人幾乎都有援攻或援防 可以互相支援
在撫子號某個範圍內每回合EN全滿

.....上面離題了(眾毆

其實一下就可以把主角機和撫子號全改滿
如果boss狂攻撫子號主艦(隨他打
從沒打超過5000的(鐵壁版血牛啊

而且不怕敵方增援(事實上非常歡迎
一開始的map砲一下就可以用了
再加熱血+努力+幸運
打下去就破10000(小兵.複數)
經驗和錢一起到手   人財兩得(誤
後期的map砲也強的變態
打某關(有阿斯蘭)的時候(忘記是哪關了
有4~5個boss(包括阿斯蘭
那招把他們其中三個一招殺掉了(當時自己也傻掉

其實撫子號才是魔王等級(認真

說這麼多其實只有一句:撫子號大好呀!!!

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

對於玩機戰不改造

撫子號的超長射程+驚人的破壞力

是非常有幫助的

這是在下戰艦用撫子號的原因XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 23:42 , Processed in 0.026484 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部