鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯,首先要很不好意思的說聲抱歉...
因為高三生的身分直到昨天才解脫,
每次只能很厚臉皮的當潛水艇,
看到好文章也沒時間回文><,真是抱歉...
(以上是題外話)

接下來...如題。
考完試後第一件事,就是抱著一本不是課本的書來讀...(笑)
這套書已經出一段時日了,直到這陣子在特價才把它扛回來的...
(那厚重的十八本阿...)
雖然這本書有著"超級英雄主義"(個人感觀)
雖然有著詭異的時空,但是...我好迷戀D哪...>///<
而且,在看完這套書後,更讓我不可思議的是
這套書早在二十幾年前就寫成了...!
原來,東方的奇幻文學是這麼早就萌芽的阿...(還是我孤陋寡聞?)
這大概是"唯二"我喜歡的日本奇幻吧...(另一套是十二國記)
其他的不是沒看過就是不喜歡...
結論!!
我推薦大家去看看吧~

(阿,要是我的作文也能寫得那麼順暢   慷慨激昂就好了阿...)

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-31 12:30 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

守護勳爵

D是好東西,值得一看再看

眾士兵:您真內行!!

ps我也是考生,不過到考前一天我還是有留言XD

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

D只看過動畫....
至於後來的討論方向偏到聲優的部分去了....(倒)

談到聲優...
德語版的Hellsing大推....
Hellsing也是我很喜歡的奇幻作品

[ 本文最後由 銳鱗亞鼠 於 06-7-5 05:44 PM 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

D我也有看呀!超好看的說!
不過我只有頭六本,是舊版本的($15一本,超抵!).
雖然覺得作者好像老是把D的俊美寫得過份誇張,但還是很喜歡看的說.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-30 00:03 , Processed in 0.018085 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部