鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

其實有一種想把CG擺上之後就什麼話都不說給人批評到死的想法..
自認為畫技還很差勁..不過這張可是用心的一作喔
簡單的說幾乎沒用到任何特效..(PS CS2 擺好玩的呀...)因為不會用
以後還請各位大大指教了...
(個人其實比較習慣手繪.CG還在學...)
然後呢..就請大家傷眼來看這張圖吧
留下不會太痛的批評

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得siko不錯呢..^___^
只要在手掌腳踝接合處在修飾一下..
整體看起來沒什麼問題啦~  棒喔
(我都還是不會畫美少女的小小咖咧..orz
期待下一張新作了~~(滾走~@  _@)) )))

回覆 使用道具 檢舉

下一張喔..可能的話會先貼線搞出來混(?)
我還不是那種10小時一張的魔人勒
版上的大大都超強的 0.0 有時候看到一些圖還是覺得自己上色蠻..糟糕 (汗~)

回覆 使用道具 檢舉

LUFFY小弟只會畫線稿就直接送上門來了呢XD
武器自己設計的嗎?好帥耶!!
左手掌要再畫大一點會比較有立體感
LUFFY小弟也是PS擺好玩的感覺XD
左手的曲線畫得很好
臉部的陰影可以再明顯一點
唉呀呀~不會畫女角色的人先滾一邊去了XD (滾~~

回覆 使用道具 檢舉

看到她大腿我好想噴鼻血=///////=    (慘遭炸飛)

我還滿喜歡這個作品的...
可是她的表情可以再...呃.嗯嗯..一點(←詞窮)

呃....恩,說完了~~來去擦鼻血...O/////Oa

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜央.星 於 06-7-4 10:02 AM 發表
看到她大腿我好想噴鼻血=///////=    (慘遭炸飛)

我還滿喜歡這個作品的...
可是她的表情可以再...呃.嗯嗯..一點(←詞窮)

呃....恩,說完了~~來去擦鼻 ...

剛來版版不久就已經糟糕化了(?
還是在外面就這樣了XD(看樣子是被外來的"糟糕菌"感染的
LUFFY小弟是前者XD(身受其"版"害XD)
糟糕話語還是留在心裡就好(茶
衛生紙拿去XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Monkey.D.Luffy 於 06-7-4 10:32 發表

剛來版版不久就已經糟糕化了(?
還是在外面就這樣了XD(看樣子是被外來的"糟糕菌"感染的
LUFFY小弟是前者XD(身受其"版"害XD)
糟糕話語 ...

在外面就這樣了~~~XDD
經過其他很多論壇的洗禮跟催殘(?!)
造就了某星的糟糕~~XD
哈哈~~(大笑)

回覆 使用道具 檢舉

糟糕化呀...其實我這張圖畫出來的時候其實就已經很糟糕了...(?)
經由我同學的巧手...(恩..他也是畫漫畫的喔...)
回來的時候已經糟糕的不像話...(其實這樣更好看?)
改天應該PO糟糕化的東西上來嗎...(當心被凍結...雖然不露X.但是很A~~)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得身體太短了 oO 還有武器的把手少了一節 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WindHydra 於 06-7-4 12:52 PM 發表
我覺得身體太短了 oO 還有武器的把手少了一節 XD

喔.是阿.身體的確稍微太短了一點.事後要修就來不及了.
不過把手的話...被遮住了吧..應該不是所謂的少了一節.
可能是我明暗上的不好吧 XD~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 11:16 , Processed in 0.027494 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部