鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 綱之鴻

原文由 綱之鴻 於 06-7-4 09:58 AM 發表
還有就是@@..
我發現蒙古突騎數量越多好像很容易被敵人的投石機阿那些打到@@...
那我分隊(就是第1隊第2隊)..
數量就好是多少...

數量多容易被投石車打到是必然的
不管是哪種兵都一樣
對付投石車就必須把兵分散開來(記得有種陣勢是把兵分散開來移動的)
另外控兵技術也是很重要的(不讓自己的兵受損嚴重又能重創他人)
至於多少叫多應該沒有一定的標準
全依個人之見
至少我個人認為40就算多(人口頂多也才200..一種兵就佔了五分之一)
以上只是我個人淺見
如果有錯誤還請包容

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-4 02:42 AM 發表
如果他分2隊的話你大概也是手控讓騎士分開追吧@@"

兩隊互相cover的話也是可以方兩隊追,可能會有機會趁其中一隊攻擊時將他包夾........
� ...

其實我也只能用馬去追....畢竟2腳跑不贏4隻腳的....況且又是遠距的....
以前常玩阿茲 or 哥德 步兵種族....被弓馬玩死 =.=||
之後改玩有馬的..至少能追~~哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 danie 於 06-7-4 12:09 AM 發表
偶也很討厭征服者~槍法雖不準..不過一中就要人命..
要是又被打帶跑...無言....
我是肉腳~~其實蒙古突騎我也怕   =.=||

想順便問一下...
針對那種會頮..

征服者攻擊力看似高,但是卻是火藥部隊裡最少的

而且價格非常高昂,可以試著使用同為火藥部隊的火槍兵,因為對方射程較短,所以對方攻擊時必須進入我方射程,直接變成蜂窩

對抗弓騎兵系,最好的方法是使用矛兵,原理與上述相同,是利用攻擊範圍差距

在敵方出現在視野中的同時,按下「固守原位」的按鈕,對方進入我方射程的第一隻會變成蜂窩

另外就是使用駱駝騎兵,因為駱駝騎兵、匈牙利輕騎兵和馬騎弓兵(包括突騎)都是遊戲中跑最快的兵,對方如果停下來射擊,即使是突騎也會被拉近距離

最後就是不理對方,這是看似很吃虧的方法,但是對方在這時候會變成被動方,他們只會出現在這一個均田出現的地方,這時候如果強襲到他們的市鎮,對方就會比您慢到達

回覆 使用道具 檢舉

原文由 敢心兵 於 06-7-5 09:04 PM 發表
征服者攻擊力看似高,但是卻是火藥部隊裡最少的

而且價格非常高昂,可以試著使用同為火藥部隊的火槍兵,因為對方射程較短,所以對方攻擊� ...

好戰法!! 又多學到了幾招~~~
只知道戰茅兵超便宜....我都是用這種跟對手耗 =.=|||
黃金留著生產更有力的單位...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 danie 於 06-7-4 07:55 PM 發表

其實我也只能用馬去追....畢竟2腳跑不贏4隻腳的....況且又是遠距的....
以前常玩阿茲 or 哥德 步兵種族....被弓馬玩死 =.=||
之後改玩有馬的..至少胠...

Hit Back Away是吧?

曾經被電腦操過 ....
搞的我只好拿3/4人口來不斷防守....
回想那次損失數高達200...
被蒙突海玩Hit Back Away時首次雙手沒停下來過....

回覆 使用道具 檢舉

我也正要買此遊戲.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:45 , Processed in 0.021204 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部