鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近有一個陰影一直壟罩著我,所以大部分的時間氣色都不佳。昨天,我媽打電話給我,問我幾時回去(因為今天術科考完就放假了),我說要跟朋友出去玩,所以把日期從明天延到7/9號,我知道我媽很想見我,但我不想讓她見到這樣的我,有罪惡感.....。現在我住在親戚家(原因略),只有吃午餐和晚餐時一定會見面,我都表現的很開朗的樣子,每次吃完飯都覺得好罪惡。如果回家了就會長時間跟我媽講話,我很怕我會沒辦法演那麼久...。現在只希望可以在回家前恢復。

後記:
今早我做夢了,在夢中我很快樂,可是當我醒後,卻好想哭...。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個問題你如果不想回答可以不用回答=ˇ=

請問你是為了什麼而有罪惡感呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-7-3 01:00 PM 發表
這個問題你如果不想回答可以不用回答=ˇ=

請問你是為了什麼而有罪惡感呢?

因為有一次因為考試我沒回家
打電話跟我爸說
他告訴我  "你如果不回家,你媽會很想妳,考試加油吧!"
而我現在卻隨便找理由不回去...好罪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風之影 於 06-7-3 01:05 PM 發表

因為有一次因為考試我沒回家
打電話跟我爸說
他告訴我  "你如果不回家,你媽會很想妳,考試加油吧!"
而我現在卻隨便找理由不回去...好砮..

既然這樣   為什麼要隨便找理由不回去呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風之影 於 06-7-3 12:58 發表
不想讓她見到這樣的我

啥意思= =?
不回答~~~可!!!˙X˙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-7-3 01:07 PM 發表

既然這樣   為什麼要隨便找理由不回去呢?

因為那個陰影拖越久越傷我的心
最近一直睡不好
發呆時就亂想
所以我根本沒時間想到比較好的理由
只能盡量讓理由成真...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風之影 於 06-7-3 01:12 PM 發表

因為那個陰影拖越久越傷我的心
最近一直睡不好
發呆時就亂想
所以我根本沒時間想到比較好的理由
只能盡量讓理由成真...

同樣也是你不想回答可以不用回答的問題=ˇ=

是什麼陰影籠罩著你呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 郡格式 於 06-7-3 01:10 PM 發表

啥意思= =?
不回答~~~可!!!˙X˙

想想忽然見到你的小孩,而他的樣子是要死不活的時候,你會怎麼想...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尹商子 於 06-7-3 01:14 PM 發表

同樣也是你不想回答可以不用回答的問題=ˇ=

是什麼陰影籠罩著你呢?

如果只要說一句話,就可以讓你的心解脫。
可是"可能"付出的代價是,花許多時間所建立起的友誼,將付之一炬,請問你是要說,還是不說。

回覆 使用道具 檢舉

越是害怕就越該去面對
把自己搞的這麼痛苦很划不來~~
而且早晚都要面對的呀~~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:01 , Processed in 0.020958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部