鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

在下是新手第一次在這PO作品^^
有幾個問題想請教各位大大
1.骨架的問題
(就是覺得怪怪的但是找不出問題所在)
2.眼神的問題
(沒"精神",沒有"殺氣")
應該不只這些問題,請各位大大多多指點^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1. 我也不太確定...不過左肩膀好像離身體太遠了.肩膀也可以再大一點.
2. 可以試試看七龍珠禮把眼睛和眉毛畫在一起的畫法 XD

[ 本文最後由 WindHydra 於 06-7-2 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我愛畫肌肉男,所以擅自幫你改了一下,你就參考看看吧~~

回覆 使用道具 檢舉

恩...
給你做個參考...
把圖反過來看(上下顛倒、翻到背面等等),
這樣有可以抓出不少自己沒發現的小毛病,
我都是這樣的^^

眼神的部份,
眼尾高、瞳孔細是一種方法,
可以參考看看^^

風落塵不染,雨晴不晴意

回覆 使用道具 檢舉

有點像KOF那支橘衣服的XD
LUFFY小弟覺得左手稍微往外推了一點
殺氣阿.....可以只改眼珠 把裡面擦掉 只留下一點 或是再加一圈這樣(在說啥XD
或是眉毛在畫斜直一點
yanfan01大改的肌肉男還真是猛XD

回覆 使用道具 檢舉

yanfan01 怎麼改得衣服都不見了 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WindHydra 於 06-7-4 12:55 PM 發表
yanfan01 怎麼改得衣服都不見了 XD

哈哈哈,肌肉比較重要啦~~(不好意思中...)

藍色部份是衣服,參考看看囉~~

請盡量在同一篇文使用[編輯]功能減少篇幅
增加閱讀上的方便性~

[ 本文最後由 天之火 於 06-7-4 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@"
骨架方面~
我也是糟糕人一枚~
所以沒辦法給好意見~
不過表情方面!
我覺得整體張力不足!
立體感覺打的不夠深刻!
感覺太過於平面~
其實只需要一點點的筆觸質感~
打出立體感
整體表情就會活性化..
下次可以利用一點點的筆觸增加臉部案面
這樣應該整個感覺匯差很多!~

回覆 使用道具 檢舉

可以多參考港漫的畫法,臉部多一些棱角試試。我是只看過火鳳燎原和黃玉郎老師的作品啦。。

一個月來第一次浮出水面卻是來誤導的。。orz

回覆 使用道具 檢舉

唷嘎~已經由yanfan01提出了最棒的解答了~
那我能說什麼呢?只有"喇D賽"的份了~

那麼?...背景的龍好棒!! >口<

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:30 , Processed in 0.022945 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部